Jiménez Díaz, Rufino.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Jiménez Díaz, Rufino
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos. Grupo: Interacciones Bacterias Lácticas-Levaduras en Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Ciencia y Tecnología de Alimentos.
 
Email
rjimenez@cica.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Romero-Gil, Verónica

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessFoodControl_2022_V137_108969.pdf.jpg1-jul-2022Bacterial metataxonomic analysis of industrial Spanish-style green table olive fermentationsLópez-García, Elio CSIC ORCID ; Benítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID artículo
2openAccessPostprint_2015_AntonieVan_Leeuwenhoek_V108_P597.pdf.jpg2015Evaluation and identification of poly-microbial biofilms on natural green Gordal table olivesBenítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID artículo
3openAccessPostPr_2019_FoodControl_Metataxonomic.pdf.jpg31-may-2019Metataxonomic analysis of the bacterial diversity in table olive dressing componentsBenítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Sánchez García, Borja CSIC ORCID; Calero-Delgado, Beatriz CSIC; Bautista-Gallego, J. CSIC ORCID ; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID artículo
4openAccessFrontiers_Microbiol_2012_V3_Art161.pdf.jpg27-abr-2012Potential benefits of the application of yeast starters in table olive processingArroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Bautista-Gallego, J. CSIC ORCID ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Querol, Amparo CSIC ORCID; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo
5openAccess2014Survival of pathogenic and lactobacilli species of fermented olives during simulated human digestionArroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; Blanquet-Diot, Stéphanie; Denis, Sylvain; Thévenot, Jonathan; Chalancon, Sandrine; Alric, Monique; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo