Firma en Digital.CSIC (*)
Roca, María
 
Otras firmas
Roca López-Cepero, María
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de Alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular OPIS
 
Especialización
Chlorophylls, carotenoids, HPLC, mass spectrometry, chlorophyll breakdown, in vitro digestion, biodisponibility, cell culture, olive oil, olive oil authenticity, green colorants.
 
Email
mroca@ig.csic.es
 
 
Página web
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Fulltext:  No Fulltext

Resultados 1-12 de 12.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-may-2020Accomplished High-Resolution Metabolomic and Molecular Studies Identify New Carotenoid Biosynthetic Reactions in CyanobacteriaManzoni Maroneze, Mariana; Caballero-Guerrero, Belén CSIC ORCID ; Queiroz Zepka, Leila; Jacob-Lopes, Eduardo; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
2closedAccess2010Control of olive oil adulteration with copper-chlorophyll derivativesRoca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID artículo
3closedAccessene-2012Detection of the color adulteration of green table olives with copper chlorophyllin complexes (E-141ii colorant)Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID artículo
4closedAccesssep-2011DPPH-scavenging capacity of chloroplastic pigments and phenolic compounds of olive fruits (cv. Arbequina) during ripeningFernández-Orozco, Rebeca CSIC; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID artículo
5closedAccesssep-2011Formation of oxidised chlorophyll catabolites in olivesVergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Long-term effect of ghrelin on nutritional status and functional capacity in the elderly: A population-based cohort studySerra-Prat, Mateu; Palomera, Elisabeth; Roca, María CSIC ORCID ; Puig-Domingo, Manelartículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Mass spectrometry of chlorophyll derivativesRoca, María CSIC ORCID artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Mesolithic human remains at Cueva de Nerja (Málaga, Spain): anthropological, isotopic and radiocarbon dataFernández, Luis-Efren; Sanchidrián, José Luis; Jiménez-Brobéil, Sylvia; Remolins, Gerard; Díaz-Zorita Bonilla, Marta; Morell, Berta; Subirà, Mª Eulàlia; López Onaindia, Diego; Maroto, Rosa M.; Roca, María CSIC ORCID ; Román, Carmen M.; Santos, F. J. CSIC ORCID; Gibaja, Juan Francisco CSIC ORCID artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Nonfluorescent chlorophyll catabolites in loquat fruits (eriobotrya japonica Lindl.)Ríos Martín, José Julián CSIC ORCID; Roca, María CSIC ORCID ; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID artículo
10closedAccess9-mar-2011Pigment metabolism of 'Sikitita' olive (Olea europaea L.): A new cultivar obtained by cross-breedingRoca, María CSIC ORCID ; León, Lorenzo; de la Rosa, Raúl CSIC ORCID CVN artículo
11closedAccess25-nov-2009Pigment Profile in Non-Spanish Olive Varieties (Olea europaea L. Var. Coratina, Frantoio, and Koroneiki)Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
12closedAccess25-oct-2006Stay-green phenotype slows the carotenogenic process in Capsicum annuum (L.) fruitsRoca, María CSIC ORCID ; Hornero-Méndez, Dámaso CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICartículo