Firma en Digital.CSIC (*)
Ruiz Méndez, Mª Victoria
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterizacion y Calidad. Grupo: Modificaciones de los Lípidos de los Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigadora Científica A2
 
Especialización
Calidad y Seguridad de los Alimentos. Aceites y grasas vegetales.
 
Email
mvruiz@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Polar compounds

Resultados 1-8 de 8.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess491.pdf.jpg30-mar-2008Analysis of used frying fats for the production of biodieselRuiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Marmesat, Susana CSIC; Liotta, A.; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
2openAccess839.pdf.jpg30-jun-2010Application of high-temperature gas chromatography to the analysis of used frying fatsAguirre-González, Marta R. CSIC; Marmesat, Susana CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
3openAccess846.pdf.jpg30-abr-1996Influence of dimethylpolysiloxane addition to edible oils: dependence on the main variables of the frying processJorge, Neuza; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Martín-Polvillo, M.; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
4openAccess847.pdf.jpg30-abr-1996Influence of dimethylpolysiloxane addition to frying oils: performance of sunflower oil in discontinuous and continuous laboratory fryingJorge, Neuza; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Martín-Polvillo, M.; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Influence of used frying oil quality and natural tocopherol content on oxidative stability of fried potatoesMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Martín-Polvillo, M.; Jorge, N.; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1999Loss of tocopherols and formation of degradation compounds in triacylglycerol model systems heated at high temperatureBarrera-Arellano, Daniel; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
7openAccessOrujos.pdf.jpg30-sep-2004Orujos de dos fases almacenados en balsasRamos Hinojosa, Álvaro E. CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
8openAccessfoods-10-03081.pdf.jpg11-dic-2021Performance of Olive-Pomace Oils in Discontinuous and Continuous Frying. Comparative Behavior with Sunflower Oils and High-Oleic Sunflower OilsHolgado, Francisca CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo