OsMarAlva.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Martínez Álvarez, Óscar
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Productos (DPRD). Grupo: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Diseño, valorización e innovación de productos de la pesca y acuicultura seguros, saludables y de conveniencia.
 
Email
oscar.martinez@ictan.csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Protein hydrolysates

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccesscharacthead.pdf.jpg2019Characterization, surface properties and biological activities of protein hydrolysates obtained from hake (Merluccius merluccius) headsKaroud, Wafa; Sila, Assaâd; Krichen, Fatma; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Bougatef, Aliartículo
2openAccessidentifilucerna.pdf.jpg2023Identification of ACE I-inhibitory peptides released by the hydrolysis of tub gurnard (Chelidonichthys lucerna) skin proteins and the impact of their in silico gastrointestinal digestionBougatef, Hajer; Vega-Fernández, Cristina de la; Sila, Assaâd; Bougatef, Ali; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN artículo
3openAccessUncorrected Proof  of article Waste Biomass def.pdf.jpg2020Physicochemical and biological properties of eel by-products protein hydrolysates: Potential application to meat product preservationBougatef, Hajer; Krichen, Fatma; Kobbi, Sabrine; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Nedjar-Arroume, Naima; Bougatef, Ali; Sila, Assaâdartículo
4openAccessprotepraw.pdf.jpg2021Protein hydrolysis and glycosylation as strategies to produce bioactive ingredients from unmarketable prawnsGómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Albertos, Irene; Martín Diana, Ana Belén CSIC; Rico, Daniel CSIC ORCID; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Thermoseparating aqueous two phase system for the separation of alkaline proteases from fish visceraKetnawa, Sunantha; Benjakul, Soottawat; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Rawdkuen, Saroatartículo
6openAccessThree-phase partitioning and proteins.pdf.jpg2014Three-phase partitioning and proteins hydrolysis patterns of alkaline proteases derived from fish visceraKetnawa, Sunantha; Benjakul, Soottawat; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Rawdkuen, Saroatartículo