OsMarAlva.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Martínez Álvarez, Óscar
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Productos (DPRD). Grupo: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Diseño, valorización e innovación de productos de la pesca y acuicultura seguros, saludables y de conveniencia.
 
Email
oscar.martinez@ictan.csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessNew_foundations_sustainable_global_society.pdf.jpg2021White Paper 1: New foundations for a sustainable global societyMarco de Lucas, Jesús Eugenio; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Moyano Estrada, Eduardo CSIC ORCID; García Azcárate, Tomás CSIC ORCID ; Brandts, Jordi CSIC ORCID ; Cañibano, Carolina CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Castro Martín, Teresa CSIC ORCID ; Colom González, Francisco CSIC ORCID ; Criado-Boado, Felipe CSIC ORCID ; Fernández Albertos, José CSIC ORCID ; Fernández-Mayoralas, Gloria CSIC ORCID ; Ferrándiz Martín, Francisco CSIC ORCID ; Ferrer-i-Carbonell, Ada CSIC ORCID ; Font Fábregas, Joan CSIC ORCID; González Ferrer, Amparo CSIC ORCID ; López Sala, Ana María CSIC ORCID ; Martí Pérez, Josep CSIC ORCID ; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Martínez, Catalina CSIC ORCID ; Mate, M. Reyes CSIC ; Moreno Fuentes, Francisco Javier CSIC ORCID ; Murga Castro, Idoia CSIC ORCID ; Pavone, Vincenzo CSIC ORCID ; Pérez Yruela, Manuel CSIC ORCID; Ramírez Barat, Blanca CSIC ORCID ; Velasco Arroyo, Juan Carlos CSIC ORCID libro
2openAccessVOLUMEN 1.pdf.jpg2020Nuevas bases para una sociedad global sostenibleMoyano Estrada, Eduardo CSIC ORCID; García Azcárate, Tomás CSIC ORCID ; Castro Martín, Teresa CSIC ORCID ; Fernández-Mayoralas, Gloria CSIC ORCID ; Colom González, Francisco CSIC ORCID ; López Sala, Ana María CSIC ORCID ; Cañibano, Carolina CSIC ORCID; Pavone, Vincenzo CSIC ORCID ; Velasco Arroyo, Juan Carlos CSIC ORCID ; González Ferrer, Amparo CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Brandts, Jordi CSIC ORCID ; Martínez, Catalina CSIC ORCID ; Pérez Yruela, Manuel CSIC ORCID; Font Fábregas, Joan CSIC ORCID; Moreno Fuentes, Francisco Javier CSIC ORCID ; Ferrer-i-Carbonell, Ada CSIC ORCID ; Criado-Boado, Felipe CSIC ORCID ; Ramírez Barat, Blanca CSIC ORCID ; Ferrándiz Martín, Francisco CSIC ORCID ; Mate, M. Reyes CSIC capítulo de libro
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Hormone-like peptides obtained by marine protein hydrolysis and their bioactivitiesMartínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN capítulo de libro
4openAccesschallenF.pdf.jpg2021For a healthy diet in a global and sustainable worldCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN capítulo de libro
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Fermented seafood products and healthMartínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; López Caballero, M. E. CSIC ORCID; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Montero García, Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
6openAccessapplicatindustry.pdf.jpg2019Applications of nanomaterials in the meat and seafood processing industryMontero García, Pilar CSIC ORCID ; López Caballero, M. E. CSIC ORCID; Alemán, Ailén CSIC ORCID; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDcapítulo de libro