Villaluenga_1.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Martínez-Villaluenga, Cristina
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Producción de ingredientes bioactivos a partir de legumbres y otros granos de interés (PROINLEG)
 
Categoría Profesional
Científica Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
c.m.villaluenga@csic.es
 
 
 
 

Refined By:
Palabras Clave:  Fermentation

Resultados 1-8 de 8.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessanovelindiv.pdf.jpg2021A novel sprouted oat fermented beverage: Evaluation of safety and health benefits for celiac individualsAparicio García, Natalia CSIC; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID ; Crespo Perez, Laura; Fernández Fernández, Cristina CSIC ORCID; Alba, Claudio; Rodríguez, Juan Miguel; Peñas, Elena CSIC ORCID artículo
2closedAccessmay-2010Amino acid composition and chemical score of raw, processed legumes and supplemented pastaMartínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Torres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
3openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-ene-2013Antioxidant and antihypertensive properties of liquid and solid state fermented lentilsTorino, Maria Ines; Limón, Rocío CSIC; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Mäkinen, Sari; Pihlanto, Anne; Vidal-Valverde, Concepción CSIC ; Frías, Juana CSIC ORCID artículo
4openAccessdeveloprice.pdf.jpg2019Development of a multifunctional yogurt-like product from germinated brown riceCáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; García Mora, Patricia CSIC; Frías, Juana CSIC ORCID artículo
5openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-abr-2015Fermentation enhances the content of bioactive compounds in kidney bean extractsLimón, Rocío CSIC; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Torino, Maria Ines; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Frías, Juana CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Immunoreactivity and amino acid content of fermented soybean productsFrías, Juana CSIC ORCID ; Song, Young Soo; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; González de Mejía, Elvira; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-may-2008Immunoreactivity reduction of soybean meal by fermentation, effect on amino acid composition and antigenicity of commercial soy productsSong, Young Soo; Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC ; González de Mejía, Elviraartículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Influence of fermentation conditions on glucosinolates, ascorbigen and ascorbic acid content in white cabbage (Brassica oleracea ssp. Capitata cv. Taler) cultivated in different seasonsMartínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID ; Ciska, Ewa; Piskula, Mariusz K.; Vidal-Valverde, Concepción CSIC ; Kozlowska, Halinaartículo