Frías, Juana
Firma en Digital.CSIC (*)
Frías, Juana
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Producción de ingredientes bioactivos a partir de legumbres y otros granos de interés (PROINLEG)
Categoría Profesional
Investigadora Científica. Responsable de Grupo
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
Email
frias@ictan.csic.es
ORCID
Página web
Otros identificadores (con url)
Palabras clave
Fecha de Publicación
- 28 2020 - 2025
- 55 2010 - 2019
- 68 2000 - 2009
Tipología
- 151 artículo
Fulltext
- 76 With Fulltext
- 75 No Fulltext
Resultados 1-20 de 151.