Firma en Digital.CSIC (*)
Frías, Juana
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Producción de ingredientes bioactivos a partir de legumbres y otros granos de interés (PROINLEG)
 
Categoría Profesional
Investigadora Científica. Responsable de Grupo
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
frias@ictan.csic.es
 
 
 
 

Refined By:
Autor:  Doblado, Rosa

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Antinutritional factor content of dry beans (Phaseolud vulgaris) as affected by fermentationDoblado, Rosa; Frías, Juana CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Changes in vitamin C and antioxidant capacity of raw and germinated cowpea (Vigna sinensis var. Carilla) induced by high-pressure processDoblado, Rosa; Frías, Juana CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2005Effect of germination and fermentation on the antioxidant vitamin content and antioxidant capacity of Lupinus albus L. var. MultolupaFrías, Juana CSIC ORCID ; Miranda, M, L; Doblado, Rosa; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
4closedAccess2005Effect of processing on the antioxidant vitamins and antioxidant capacity of Vigna sinensis var. carillaDoblado, Rosa; Zielinski, Henryk; Piskula, Mariusz K.; Kozlowska, Halina; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
5closedAccess2003Fermentation of Vigna sinensis var. carilla flours by natural microflora and Lactobacillus speciesDoblado, Rosa; Frías, Juana CSIC ORCID ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2003Inositol phosphate degradation by the action of phytase enzyme in legume seedsFrías, Juana CSIC ORCID ; Doblado, Rosa; Antezana, Jaime R.; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Inositol phosphate profiling of fermented cowpeas by 1H NMR spectroscopyValverde, Serafín CSIC; Frías, Juana CSIC ORCID ; Doblado, Rosa; Jimeno, M. Luisa CSIC ORCID; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2003Kinetics of soluble carbohydrates by action of endo/exo α-galactosidase enzyme in lentils and peasFrías, Juana CSIC ORCID ; Doblado, Rosa; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2007Microstructural and biochemical changes in raw and germinated cowpea seeds upon high-pressure treatmentBlaszczak, W.; Doblado, Rosa; Frías, Juana CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC ; Sadowska, Jadwiga; Fornal, Józefartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2002Nutritional improvement of beans (Phaseolus vulgaris) by natural fermentationGranito, Marisela; Frías, Juana CSIC ORCID ; Doblado, Rosa; Guerra, Marisa; Champ, Martine; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo