tomherra.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Herraiz Tomico, Tomás
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Moléculas bioactivas y biotransformación (MOLBIOTRANS)
 
Categoría Profesional
Investigador Científico. Responsable de Grupo
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Obtención y aplicación de compuestos bioactivos a partir de alimentos y subproductos alimentarios
 
Email
f.holgado@ictan.csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
 
 

Refined By:
Autor:  Cabezudo Ibáñez, María Dolores

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Changes in the composition of alcohols and aldehydes of C6 chain length during the alcoholic fermentation of grape mustHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Cabezudo Ibáñez, María Dolores CSICartículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Differences between wines fermented with and without sulphur dioxide using various selected yeastsHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Cabezudo Ibáñez, María Dolores CSICartículo
3openAccesseffecvolat.pdf.jpg1990Effects of the presence of skins during alcoholic fermentation on the composition of wine volatilesHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Cabezudo Ibáñez, María Dolores CSICartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Micropacked columns: a suitable alternative to very thick capillary columnsHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Alonso, Rosario; Cabezudo Ibáñez, María Dolores CSICartículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Mixed micropacked columns designed for selective separation of fermentation productsReglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Cabezudo Ibáñez, María Dolores CSICartículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990The influence of the yeast and type of culture on the volatile composition of wines fermented without sulfur dioxideHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Cabezudo Ibáñez, María Dolores CSICartículo