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Herranz, Beatriz
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado de laboratorio
 
Especialización
Nutrición en la prevención y tratamiento de enfermedades. Biodisponibilidad, bioactividad y efectos fisiológicos de alimentos y sus constituyentes para la mejora de la calidad de vida
 
Email
beatriz.herranz@ictan.csic.es
 
 
 
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Refined By:
Autor:  Sólo de Zaldívar, M. Beatriz

Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessEffect of alkalis.pdf.jpg2012Effect of alkalis on konjac glucomannan gels for use as potential gelling agents in restructured seafood productsHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Tovar, C. A.; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Effect of freezing and frozen storage on restructured FISH prototypes made withglucomannan and FISH minceSólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tovar, C. A.artículo
3openAccess2012First steps in using glucomannan to make thermostable gels for potential use in mince fish reestructurationSólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Influence of alkali and temperature on glucomannan gels at high concentrationHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Tovar, C. A.; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
5closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2013Obtaining a restructured seafood product from non- functional fish muscle by glucomannan addition: first stepsHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Pasteurization and chilled storage of restructured fish muscle products based on glucomannan gelationSólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Tovar, C. A.; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Thermostability analyses of glucomannan gels. Concentration influenceHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Sólo de Zaldívar, M. Beatriz CSIC ; Solas, M. Teresa; Tovar, C. A.artículo