Firma en Digital.CSIC (*)
Herranz, Beatriz
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado de laboratorio
 
Especialización
Nutrición en la prevención y tratamiento de enfermedades. Biodisponibilidad, bioactividad y efectos fisiológicos de alimentos y sus constituyentes para la mejora de la calidad de vida
 
Email
beatriz.herranz@ictan.csic.es
 
 
 
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Refined By:
Autor:  Canet, Wenceslao

Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccesscharcsensoproper.pdf.jpg2016Characterisation of chickpea flour-based gluten-free batters and muffins with added biopolymers: rheological, physical and sensory propertiesHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSIC; Jiménez, M. José CSIC; Fuentes, Raúl CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID artículo
2openAccesscorneheoproper.pdf.jpg2017Corn starch and egg white enriched gluten-free chickpea flour batters: physical, functional and rheological propertiesHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID artículo
3openAccessendeggwhite.pdf.jpg2017End-product quality characteristics and consumer response of chickpea flour-based gluten-free muffins containing corn starch and egg whiteÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Jiménez, M. José CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo
4openAccessreadyheating.pdf.jpg2017Ready-to-eat chickpea flour purée or cream processed by hydrostatic high pressure with final microwave heatingÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Campos, Gema CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo
5openAccessreplaceproperti.pdf.jpg2017Replacement of wheat flour by chickpea flour in muffin batter: Effect on rheological propertiesÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fuentes, Raúl CSIC; Cuesta, Francisco Javier CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo
6openAccessrhebiopol.pdf.jpg2017Rheometric non-isothermal gelatinization kinetics of chickpea flour-based gluten-free muffin batters with Added BiopolymersÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Cuesta, Francisco Javier CSIC; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSICartículo
7openAccessfoods-06-00003.pdf.jpg2-ene-2017Rheometric Non-Isothermal Gelatinization Kinetics of Chickpea Flour-Based Gluten-Free Muffin Batters with Added BiopolymersÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Cuesta, Francisco Javier CSIC; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSICartículo