Firma en Digital.CSIC (*)
Sánchez-Moreno, Concepción
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)
 
Categoría Profesional
Investigador Científico. Co-responsable de Grupo
 
Especialización
Nutrición en la prevención y tratamiento de enfermedades. Biodisponibilidad, bioactividad y efectos fisiológicos de alimentos y sus constituyentes para la mejora de la calidad de vida
 
Email
csanchezm@ictan.csic.es
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-13 de 13.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessreleasupplem.pdf.jpg2017Release of flavonols in simulated in vitro gastrointestinal digestion and its relationship with viscosity in onion and apple products and commercial quercetin supplementÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fernández-Jalao, Irene CSIC; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID capítulo de libro
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Pinapple composition and nutritionAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; González-Aguilar, Gustavo A.capítulo de libro
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Onion bioactive compounds and health effectsRoldán-Marín, Eduvigis; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID capítulo de libro
4closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2012Nutritional Quality of FruitsSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Pascual-Teresa, Sonia de CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
5closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2011Nutritional Characterization of Tomato JuicesSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Plaza, Lucía CSIC ORCID; Elez-Martínez, Pedro; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
6closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2011Nutritional and health aspects of fresh-cut vegetablesAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Plaza, Lucía CSIC ORCID; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
7closedAccess2012Nutricional Quality of FruitsSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Pascual-Teresa, Sonia de CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Functional properties of pineappleValderrain-Rodríguez, Guatavo Rubén; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; González-Aguilar, Gustavo A.capítulo de libro
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Freezing Preservation of FruitsAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Pascual-Teresa, Sonia de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Effects of high-pressure processing and pulsed electric fields on nutritional quality and health-related compounds of fruit and vegetable productsSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Plaza, Lucía CSIC ORCID; Elez-Martínez, Pedro; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
11openAccessBiomolecules from Vegetable Wastes 2022 Chapter 9 278-308.pdf.jpg2022Biomolecules from vegetable wastesAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID capítulo de libro
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Bioactive compounds from vegetable and fruit by-productsAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Colina Coca, Clara CSIC; González Peña, Diana CSIC; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID capítulo de libro
13closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2009Aspectos Nutricionales y saludables de vegetales frescos cortadosAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro