Firma en Digital.CSIC (*)
Ancos, Begoña de
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)
 
Categoría Profesional
Investigador Científico. Responsable de Grupo
 
Especialización
Nutrición en la prevención y tratamiento de enfermedades. Biodisponibilidad, bioactividad y efectos fisiológicos de alimentos y sus constituyentes para la mejora de la calidad de vida
 
Email
ancos@ictan.csic.es
 
 
 
 

Resultados 1-20 de 21.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Sustainable Production in the Food Industry Volume 6: Sustainable Primary Production (6): 128-149 (2021)Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Jiménez-Jorquera, Cecilia CSIC ORCID CVN ; López-Rubio, Amparo CSIC ORCID ; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCIDcapítulo de libro
2openAccessreleasupplem.pdf.jpg2017Release of flavonols in simulated in vitro gastrointestinal digestion and its relationship with viscosity in onion and apple products and commercial quercetin supplementÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fernández-Jalao, Irene CSIC; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID capítulo de libro
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Pinapple composition and nutritionAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; González-Aguilar, Gustavo A.capítulo de libro
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Onion bioactive compounds and health effectsRoldán-Marín, Eduvigis; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID capítulo de libro
5closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2012Nutritional Quality of FruitsSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Pascual-Teresa, Sonia de CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
6closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2011Nutritional Characterization of Tomato JuicesSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Plaza, Lucía CSIC ORCID; Elez-Martínez, Pedro; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
7closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2011Nutritional and health aspects of fresh-cut vegetablesAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Plaza, Lucía CSIC ORCID; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
8closedAccess2012Nutricional Quality of FruitsSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Pascual-Teresa, Sonia de CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Functional properties of pineappleValderrain-Rodríguez, Guatavo Rubén; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; González-Aguilar, Gustavo A.capítulo de libro
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Freezing Preservation of FruitsAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Pascual-Teresa, Sonia de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Factores que intervienen en la pérdida de calidad organoléptica y nutricional de productos de la IV gamaCano, M. Pilar CSIC ORCID ; Plaza Gómez, Luis Manuel CSIC ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID capítulo de libro
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Estado actual de la comercialización e innovaciones en la producción de productos vegetales pre-cortados frescos en EspañaCano, M. Pilar CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID capítulo de libro
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Effects of high-pressure processing and pulsed electric fields on nutritional quality and health-related compounds of fruit and vegetable productsSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Plaza, Lucía CSIC ORCID; Elez-Martínez, Pedro; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Combined high pressure/temperatura treatments to quality improvement of fruit-derived productsCano, M. Pilar CSIC ORCID ; Hernández, A.; Ancos, Begoña de CSIC ORCID capítulo de libro
15openAccess2012Caracterización fisiológica postcosecha de aceituna de mesa. Sensibilidad al pardeamiento (molestado)Alique, Rafael CSIC; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Alonso, Jesús CSIC ORCIDcapítulo de libro
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Calidad higiénico-sanitaria de los productos mínimamente procesadosAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Muñoz, M.capítulo de libro
17openAccessBiomolecules from Vegetable Wastes 2022 Chapter 9 278-308.pdf.jpg2022Biomolecules from vegetable wastesAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID capítulo de libro
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Bioactive compounds from vegetable and fruit by-productsAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Colina Coca, Clara CSIC; González Peña, Diana CSIC; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID capítulo de libro
19closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2009Aspectos Nutricionales y saludables de vegetales frescos cortadosAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
20openAccessAspectos_industriales.pdf.jpg2011Aspectos industrialesLorente, J.; Valero, Miriam; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Martí, N.; García, S.; López, N.; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Landajo, B.; Ferrer, J.; Alberdi, B.; Esturo, A.capítulo de libro