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Firma en Digital.CSIC (*)
Sánchez-Ballesta, M. Teresa
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
Email
mballesta@ictan.csic.es
 
 
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Refined By:
Autor:  Goñi Ramos, Óscar

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessjun-2011A cryoprotective and cold-adapted 1,3-β-endoglucanase from cherimoya (Annona cherimola) fruitGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Characterisation and functionality of fructo-oligosaccharides affecting water status of strawberry fruit (Fragraria vesca cv. Mara de Bois) during postharvest storageBlanch Rojo, María CSIC ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
3openAccessFernandezCaballeroetal_Chiti recomb_JAFC2009.pdf.jpg2009Characterization of an antifungal and cryoprotective class i chitinase from table grape berries (Vitis vinifera Cv. Cardinal)Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Romero, Irene CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID artículo
4openAccessRomero et al. Glucanase recom_PScience2007.pdf.jpg2008Functionality of a class I beta-1,3-glucanase from skin of table grapes berriesRomero, Irene CSIC ORCID ; Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Low temperature delays the induction of chitinase isoenzymes associated with antifungal activity in cherimoyasGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Potent cryoprotective activity of cold and CO2-regulated cherimoya (Annona cherimola) endochitinaseGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Regulation of defense and cryoprotective proteins by high levels of CO2 in Annona fruit stored at chilling temperatureGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Ripening-related defense proteins in Annona fruitGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Two cold-induced family 19 glycosyl hydrolases from cherimoya (Annona cherimola) fruit: An antifungal chitinase and a cold-adapted chitinaseGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Water status and quality improvement in high-CO2 treated table grapesGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo