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Firma en Digital.CSIC (*)
Rebollo-Hernanz, Miguel
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Producción y caracterización de nuevos alimentos. Grupo de Química Agroalimentaria
 
Categoría Profesional
Investigador Predoctoral
 
Especialización
El grupo de Química Agroalimentaria cuenta con una larga trayectoria en la formación de investigadores ya que de él se han venido formando doctores en los distintos proyectos de investigación que se han desarrollado. La capacidad formativa del grupo ha sido tal, que ha dado lugar a un equipo estable (1 Catedrático + 2 Profesores Titulares + 1 Contratado Doctor + 1 Profesor Ayudante Doctor), que ha dirigido desde 1985 más de 40 Tesinas de Licenciatura, DEA, Proyectos de Máster y 15 Tesis Doctorales. Asimismo, ha tutelado trabajos de investigación de alumnos de postgrado tanto españoles como extranjeros. Esta labor formativa ha sido posible gracias al éxito logrado en la obtención de importantes proyectos competitivos tanto nacionales (CICYT, Comunidad de Madrid, UAM, INIA, AECID) como internacionales (UE), junto a la adjudicación de becas de Formación de Profesorado Universitario e Investigador (FPU-FPI), Becas de Máster (UAM), Becas de Colaboración (MEC). Todo ello ha dado lugar a la consecución de una infraestructura que ha permitido llevar a cabo investigaciones punteras en el área de la Ciencia de los Alimentos. Las principales líneas de investigación que lleva a cabo son: Evaluación de componentes bioactivos y componentes de la pared celular involucrados en la calidad nutricional y sensorial de los alimentos vegetales durante el procesamiento y almacenamiento; Revalorización de los subproductos de la industria alimentaria como fuentes de ingredientes alimentarios funcionales; Identificación de melatonina en matrices alimentarias y estudio de su influencia en el estrés oxidativo.
 
Email
miguel.rebollo@uam.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
 
 

Refined By:
Palabras Clave:  Artificial neural networks

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