Firma en Digital.CSIC (*)
Simó, Carolina
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y Análisis de Alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
1. El estudio de la actividad biológica y metabolismo de los alimentos y sus constituyentes en diferentes situaciones fisiológicas y patológicas. 2. Esclarecer los cambios en el metabolismo y los mecanismos moleculares subyacentes a la bioactividad de dichos constituyentes. Nuestra principal línea de investigación es el estudio de la influencia de determinados constituyentes de la dieta en la función metabólica de la microbiota intestinal y su impacto en la arteriosclerosis y enfermedades relacionadas. Para el desarrollo de nuestras investigaciones empleamos metodologías in vitro, ex vivo, técnicas de biología molecular y tecnologías ómicas de alto rendimiento (genómica, transcriptómica, proteómica y metabolómica).
 
Email
c.simo@csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Capillary electrophoresis

Resultados 1-4 de 4.