Amaia.jpeg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Iriondo-DeHond, Amaia
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biociencia de alimentos
 
Categoría Profesional
Personal Postdoctoral
 
Especialización
Biociencia de los Alimentos investiga para lograr la sostenibilidad de la alimentación, la salud de la población y contribuir a la Bioeconomía a través de la conversión de subproductos agroalimentarios en bioproductos e ingredientes de bebidas y alimentos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas metabólicas con énfasis en sus mecanismos de acción. Los productos en fase de desarrollo responden a las demandas sensoriales, nutricionales y de seguridad alimentaria de los consumidores.
 
Email
amaia.iriondo@csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
 
 

Refined By:
Autor:  Ríos, María Belén

Resultados 1-3 de 3.