Teresa_Herrera2.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Herrera, Teresa
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biociencia de Alimentos
 
Especialización
Biociencia de los Alimentos investiga para lograr la sostenibilidad de la alimentación, la salud de la población y contribuir a la Bioeconomía a través de la conversión de subproductos agroalimentarios en bioproductos e ingredientes de bebidas y alimentos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas metabólicas con énfasis en sus mecanismos de acción. Los productos en fase de desarrollo responden a las demandas sensoriales, nutricionales y de seguridad alimentaria de los consumidores.
 
Email
teresa.herrera@csic.es
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Castillo, M. Dolores del

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessfoods-08-00068-v2.pdf.jpg12-feb-2019An assessment of the bioactivity of coffee silverskin melanoidinsTores de la Cruz, Silvia; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Herrera, Teresa CSIC ; Lopez-Tofiño, Yolanda; Gálvez-Robleño, Carlos; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Velazquez-Escobar, Francisco; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
2openAccessCoffee_Iriondo_Art2019.pdf.jpg7-nov-2019Coffee silverskin extract: Nutritional value, safety and effect on key biological functionsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Ríos, María Belén CSIC; Herrera, Teresa CSIC ; Rodriguez-Bertos, Antonio; Nuñez, Fernando; San Andres, Manuel Ignacio; Sanchez-Fortun, Sebastián; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
3openAccessmolecules-25-01358.pdf.jpg17-mar-2020Effect of coffee cascara dietary fiber on the physicochemical, nutritional and sensory properties of a gluten-free bread formulationRíos, María Belén CSIC; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Maite CSIC; Herrera, Teresa CSIC ; Velasco, Diego CSIC ORCID; Gómez Alonso, Sergio; Callejo González, María Jesús; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
4openAccessnutrients-12-00627-v2.pdf.jpg27-feb-2020Sensory acceptance, appetite control and gastrointestinal tolerance of yogurts containing coffee-cascara extract and inulinIriondo-DeHond, Maite CSIC; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Herrera, Teresa CSIC ; Fernández-Fernández, Adriana Maite; Sorzano, Carlos Óscar S.; Miguel, Eugenio; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Teas and herbal infusions as sources of melatonin and other bioactive non-nutrient componentsHerrera, Teresa CSIC ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Bravo, Elena; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Arribas, Silvia M.; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo