Cano, M. Pilar
Firma en Digital.CSIC (*)
Cano, M. Pilar
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Departamento
Biotecnología y microbiología de alimentos. Grupo de Fitoquímica y Funcionalidad de Productos Vegetales (BIOVEG)
Categoría Profesional
Profesora de Investigación
Especialización
Aplicación de nuevas tecnologías no térmicas para la mejora de la calidad (sensorial y nutricional) y del potencial saludable (composición y funcionalidad) de alimentos. Aseguramiento de la inocuidad de alimentos de origen vegetal frescos y procesados mediante nuevas tecnologías. Aprovechamiento de subproductos o excedentes de producción y de la industria de transformación de productos vegetales. Desarrollo de nuevos alimentos e ingredientes funcionales. Evaluación de la actividad biológica, bioaccesibilidad y biodisponibilidad de los compuestos bioactivos de matrices vegetales mediante ensayos in vitro e in vivo
Email
mpilar.cano@csic.es
ORCID
Página web
Otros identificadores (con url)
Palabras clave
Fecha de Publicación
- 92 2000 - 2025
- 30 1912 - 1999
Tipología
- 122 artículo
Fulltext
- 95 No Fulltext
- 27 With Fulltext
Resultados 41-60 de 122.