F_Javier_Moreno.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Moreno, F. Javier
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Química y Funcionalidad de Carbohidratos y Derivados
 
Categoría Profesional
Personal Investigador
 
Especialización
Cambios químicos de la fracción de carbohidratos durante el almacenamiento y/o tratamiento térmico de los alimentos
 
Email
javier.moreno@csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 
 
Otros - ResearchGate
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-16 de 16.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPgsProteifoodproces.pdf.jpg2004Processing approaches to reducing allergenicity in proteinsMills, Clare; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Sancho, Ana I.; Jenkins, John A.; Wichers, Harry J.capítulo de libro
2openAccessCap10Prebioticos.pdf.jpg2016Prebióticos: definición, obtención y estructuraCorzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC capítulo de libro
3openAccessOligosabioacCYTED.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de nuevos oligosacáridos bioactivos a partir de permeados de suero de queseríaMoreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Corzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID capítulo de libro
4openAccessseroproteinas.pdf.jpg2009Obtención de seroproteínas funcionales vía reacción de MaillardVillamiel, Mar CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
5openAccessalimentoprebioticocapitulo.pdf.jpg2010Obtención de ingredientes alimenticios de carácter prebióticoMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID capítulo de libro
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Metabolism of non-digestible dietary carbohydratesDelgado, Paloma CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID capítulo de libro
7openAccess2021Legumes as food ingredient: characterization, processing, and applicationsClemente, Alfonso CSIC ORCID; Jiménez-López, José Carlos CSIC ORCID; Marín-Manzano, M. Carmen CSIC; Hernandez-Hernandez, O.; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Lima Cabello, Elena; Alché Ramírez, Juan de Dios CSIC ORCID; Matsuo, A.; Matsushita, K.; Fukuzumi, A.; Fukuzumi, A.; Tokumasu, N.; Tokumasu, N.; Yano, E.; Yano, E.; Zaima, N.; Zaima, N.; Moriyama, T.; Moriyama, T.; Khazaei, H.; Khazaei, H.; Subedi, M.; Subedi, M.; Nickerson, M.; Nickerson, M.; Martínez-Villaluenga, C.; Martínez-Villaluenga, C.; Frias, J.; Frias, J.; Vandenberg, A.; Vandenberg, A.; Shelat, K.J.; Shelat, K.J.; Adiamo, O.Q.; Adiamo, O.Q.; Olarte Mantilla, S.M.; Olarte Mantilla, S.M.; Smyth, H.E.; Smyth, H.E.; Tinggi, U.; Tinggi, U.; Hickey, S.; Hickey, S.; Rühmann, B.; Rühmann, B.; Sieber, V.; Sieber, V.; Sultanbawa, Y.; Sultanbawa, Y.; El Youssef, C.; El Youssef, C.; Bonnarme, P.; Bonnarme, P.; Fraud, S.; Fraud, S.; Peron, A.C; Peron, A.C; Helinckand, S.; Helinckand, S.; Landaud, S.; Landaud, S.; Khrisanapant, P.; Khrisanapant, P.; Kebede, B.; Kebede, B.; Leong, S.Y.; Leong, S.Y.; Oey, I.; Oey, I.; Ye-Na Kim,; Ye-Na Kim,; Muttakin, S.; Muttakin, S.; Jung, Y.-M.; Jung, Y.-M.; Heo, T.-Y.; Heo, T.-Y.; Lee,D.-U.; Lee,D.-U.; Nesli Sozer,; Nesli Sozer,; Melama, L.; Melama, L.; Silbir, S.; Silbir, S.; Carlo G. Rizzello,; Carlo G. Rizzello,; Poutanen, K.; Flander; L.; Poutanen, K.libro
8closedAccess2023Isolation and structural evaluation of pectin, pectin-based polymer blends, composites, IPNs and gelsMiran, Mona; Salami, Maryam; Emam-Djomeh, Zahra; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID capítulo de libro
9openAccessimpacprocess.pdf.jpg2017Impact of high-intensity ultrasound on protein structure and functionality during food processingCorzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Glycosylated dairy components: their roles in nature and ways to make use of their biofunctionality in dairy productsRecio, Isidra CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID capítulo de libro
11openAccessFractionationoligosacch.pdf.jpg2014Fractionation of food bioactive oligosaccharidesMoreno, F. Javier CSIC ORCID ; Carrero-Carralero, Cipriano CSIC ORCID; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID capítulo de libro
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Food SafetySánchez Moragas, Gloria CSIC ORCID; Carrera, Mónica CSIC ORCID ; Abad Holgado, Esteban CSIC ORCID; Allende, Ana CSIC ORCID ; Fernández-García, Marta CSIC ORCID ; García Suárez, María Pilar CSIC ORCID ; Gómara, Belén CSIC ORCID ; López Cabo, Marta CSIC ORCID; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Ramos Rivero, Lourdes; Vélez-Pacios, Denicapítulo de libro
13openAccessglicomacropeptido.pdf.jpg2009Estructura y funcionalidad del glicomacropéptido bovinoMoreno, F. Javier CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID capítulo de libro
14openAccesscontrolfodalergy.pdf.jpg2006Controlling processing in complex food systems: a potential route to food-allergy preventionMills, Clare; Rigby, Neil M.; Sancho, Ana I.; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Jenkins, John A.capítulo de libro
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Chromatography - ApplicationsRuiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Corzo-Martínez, Marta CSIC ORCIDcapítulo de libro
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Analysis of dietary sugars in beverages by Gas ChromatographyHernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID capítulo de libro