Evaluación de nuevas tecnologías disruptivas (explosión a vapor) en el diseño de hidrolizados proteicos vegetales a la medida aplicados a nutrición deportiva


23.jpg picture
 
Nombre/Name
Evaluación de nuevas tecnologías disruptivas (explosión a vapor) en el diseño de hidrolizados proteicos vegetales a la medida aplicados a nutrición deportiva
 
Referencia de proyecto/Project Code
PID2019-111368RB-I00
 
Investigador principal/Principal Investigator
 
Investigador principal externo/External Principal Investigator
 
 
 
Fecha de inicio/Start Year
01/06/2020
 
Fecha de finalización/End Year
31/05/2023
 
Grupo de Investigación/Research Group
 
Instituto/Institute
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Descripción/Description
Efecto del proceso de explosión a vapor sobre harinas de garbanzo para la obtención de aislados e hidrolizados proteicos de garbanzo. Evaluación nutricional, antioxidativa y antiinflamatoria de la ingesta de hidrolizados proteicos de garbanzo en deportistas
 
Fuente de Financiación/Funding
Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad - Ministerio de Ciencia e Innovación
 
Fecha de actualización/Last update
05/10/2021