Evaluación de nuevas tecnologías disruptivas (explosión a vapor) en el diseño de hidrolizados proteicos vegetales a la medida aplicados a nutrición deportiva

Nombre/Name
Evaluación de nuevas tecnologías disruptivas (explosión a vapor) en el diseño de hidrolizados proteicos vegetales a la medida aplicados a nutrición deportiva
Referencia de proyecto/Project Code
PID2019-111368RB-I00
Investigador principal/Principal Investigator
Investigador principal externo/External Principal Investigator
Investigadores/Researchers
Investigadores externos/External Researchers
Fecha de inicio/Start Year
01/06/2020
Fecha de finalización/End Year
31/05/2023
Grupo de Investigación/Research Group
Instituto/Institute
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
Descripción/Description
Efecto del proceso de explosión a vapor sobre harinas de garbanzo para la obtención de aislados e hidrolizados proteicos de garbanzo. Evaluación nutricional, antioxidativa y antiinflamatoria de la ingesta de hidrolizados proteicos de garbanzo en deportistas
Fuente de Financiación/Funding
Programa Estatal de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad - Ministerio de Ciencia e Innovación
Fecha de actualización/Last update
05/10/2021