Results 1-5 of 5 (Search time: 0.003 seconds).

Research ProjectPrincipal InvestigatorCo-Investigators
Estudio de la deshidratación de aceitunas negras mediante radiación infrarroja y convección para el desarrollo de nuevos productos Brenes Balbuena, Manuel   Castro Gómez-Millán, Antonio de   García García, Pedro   Romero Barranco, Concepción 
Estudio de la oxidación polifenólica en aceitunas negras de mesa para la reducción del impacto ambiental y enriquecimiento en compuestos bioactivos. / Study of polyphenols oxidation in black table olives for reducing environmental impact and enrichment of bioactive substances Brenes Balbuena, Manuel   Romero Barranco, Concepción   Castro Gómez-Millán, Antonio de   García García, Pedro 
Estudio de un nuevo proceso de elaboración de aceitunas negras oxidadas para el aprovechamiento integral de sus vertidos. / Study of a new elaboration process of black ripe olives and reusing of the wastewaters generated Brenes Balbuena, Manuel   Romero Barranco, Concepción   Castro Gómez-Millán, Antonio de   García García, Pedro 
Estudio del efecto biofortificante de compuestos y soluciones del procesado de aceitunas Romero Barranco, Concepción   Brenes Balbuena, Manuel   Ramírez, Eva   Castro Gómez-Millán, Antonio de 
Estudio sobre la formación de acrilamida en aceituna de mesa. Modificaciones del proceso de elaboración para la reducción de su contenido. / Study on the formation of acrylamide in table olives. Modifications of the elaboration process for the reduction of its content Brenes Balbuena, Manuel   Romero Barranco, Concepción   García García, Pedro