Química y bioquímica de pigmentos / Chemistry and biochemistry of pigments

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Nombre/Name
Química y bioquímica de pigmentos / Chemistry and biochemistry of pigments
 
Fecha de inicio/Start Year
01/01/2005
 
Instituto/Institute
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento/Department
Dpto. de Fitoquímica de los Alimentos / Food Phytochemistry Department
 
Línea de Investigación/Research Line
Foods, Functional Ingredients and Health. Bioactive compounds in plant foods and products
 
Especialización principal/Focus Area
A7. Ciencias y Tecnologías de Alimentos. A7.3 Tecnología de los alimentos.
 
Descripción/Description
[ES] Identificación de clorofilas y carotenoides en alimentos y nuevas fórmulas alimentarias. Clorofilas y carotenoides como fuente de color en alimentos. Los pigmentos como marcadores bioquímicos de la trazabilidad, calidad y valores saludables de los alimentos.
[EN] Identification of chlorophylls and carotenoids in foods and new food formula. Chlorophyll and carotenoid pigments as a source of food color. Pigments as biochemical markers of traceability, quality and health values of foods.