English   español  

Browsing by Research project

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 25 to 44 of 75 < previous   next >
Research ProjectPrincipal InvestigatorCo-Investigators
ECHO: Early conditions, delayed adult effects and morbidity, disability, and mortality in modern human populations Palloni, Alberto   Ramírez-Smith, Daniel  Aldea-Ramos, Nestor  Ordanovich, Dariya   Ramiro Fariñas, Diego 
Efectos de la agricultura +B1:B25en humedales salinos de interior y complejos lacustres / Agriculture effects on inland saline water bodies and on lake/laguna hydrological complexes Castañeda del Álamo, Carmen   Herrero Isern, Juan   Álvaro-Fuentes, Jorge 
Efectos del consumo moderado de vino en la salud buco-intestinal: biopelícula dental, metabolismo fenólico, y metagenoma y funcionalidad intestinal (VinOralIntest) Moreno-Arribas, M. Victoria   Bartolomé, Begoña 
El cuerpo y el género dentro del marco epistemológico conceptual del posthumanismo Martí Pérez, Josep   Plaza-Navas, Miquel Àngel 
Elaboración y edición del Glossarium Mediae Latinitatis Cataloniae Gómez Rabal, Ana   Jaime Moya, Joan María 
Entre humanos y no-humanos: estudio antropológico de las relaciones interespecíficas en Marruecos, Ceuta y Melilla (ENTHUMN) González-Vázquez, Araceli  N/A
EOSC Synergy - Expanding Capacities by Building Capabilities Campos, Isabel   Orviz, Pablo   López García, Álvaro   Bernal, Isabel   Aguilar, Fernando 
Estudio de la deshidratación de aceitunas negras mediante radiación infrarroja y convección para el desarrollo de nuevos productos Brenes Balbuena, Manuel   Castro Gómez-Millán, Antonio de   García García, Pedro   Romero Barranco, Concepción 
Estudio de la oxidación polifenólica en aceitunas negras de mesa para la reducción del impacto ambiental y enriquecimiento en compuestos bioactivos. / Study of polyphenols oxidation in black table olives for reducing environmental impact and enrichment of bioactive substances Brenes Balbuena, Manuel   Romero Barranco, Concepción   Castro Gómez-Millán, Antonio de   García García, Pedro 
Estudio de las modificaciones en compuestos bioactivos de la hoja de olivo con vistas a su aprovechamiento alimentario Medina, S. N/A
Estudio de un nuevo proceso de elaboración de aceitunas negras oxidadas para el aprovechamiento integral de sus vertidos. / Study of a new elaboration process of black ripe olives and reusing of the wastewaters generated Brenes Balbuena, Manuel   Romero Barranco, Concepción   Castro Gómez-Millán, Antonio de   García García, Pedro 
Estudio del ecosistema del biofilm de las aceitunas de mesa para su aplicación tecnológica y funcional Arroyo López, Francisco Noé   Jiménez Díaz, Rufino  Garrido Fernández, A.   Rodríguez-Gómez, Francisco J.   López-García, Elio  Benítez-Cabello, Antonio 
Estudio del efecto biofortificante de compuestos y soluciones del procesado de aceitunas Romero Barranco, Concepción   Brenes Balbuena, Manuel   Ramírez, Eva   Castro Gómez-Millán, Antonio de 
Estudio del efecto de un alimento funcional basado en hidrolizados proteicos de garbanzo sobre procesos biológicos de inflamación y oxidación Pedroche, Justo  N/A
Estudio sobre la formación de acrilamida en aceituna de mesa. Modificaciones del proceso de elaboración para la reducción de su contenido. / Study on the formation of acrylamide in table olives. Modifications of the elaboration process for the reduction of its content Brenes Balbuena, Manuel   Romero Barranco, Concepción   García García, Pedro 
Evaluación de nuevas tecnologías disruptivas (explosión a vapor) en el diseño de hidrolizados proteicos vegetales a la medida aplicados a nutrición deportiva Pedroche, Justo   Millán, Francisco   Millán-Linares, María del Carmen   Villanueva, Álvaro 
Evaluation of near infrared (NIRS) and visible / NIRS spectroscopy techniques for essential oil composition analysis Cayuela, José Antonio  N/A
Exploring Aurivillius phases for Green Electrocaloric Refrigeration (EAGER) Lafuerza, Sara  N/A
Forest resources for Iberian Empires: Ecology and Globalization in the Age of Discovery. ForSEAdiscovery Crespo Solana, Ana  N/A
Función de las hemoglobinas y del óxido nítrico en la simbiosis rizobio-leguminosa / Function of Hemoglobins and Nitric Oxide in the Rhizobium-Legume Symbiosis Rubio Luna, María Carmen  Becana Ausejo, Manuel  Villar Rua, Irene   Minguillón Campos, Samuel  Pérez-Rontomé, Carmen   Matamoros Galindo, Manuel Ángel