English   español  

Navegación por Autor Vilanova de la Torre, María del Mar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 121  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessVilanova - A análise sensorial (1º parte).pdf.jpgene-2006A análise sensorial (1ª parte)Vilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessVilanova - A analise sensorial 2.pdf.jpgabr-2006A análise sensorial (2ª parte: A cor do viño)Vilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessVilanova - A analise sensorial 3..pdf.jpgjul-2006A análise sensorial (3ª parte: O sentido do olfato e os aromas dos viños)Vilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessVilanova - A investigacion vitivinicola en Australia.pdf.jpgene-2006A investigación vitivinícola en AustraliaVilanova de la Torre, María del Mar ; Tardáguila, Javier Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Albariño wine aroma enhancement through the use of a recombinant polygalacturonase from Kluyveromyces marxianusSieiro, Carmen; Villa, Tomás G.; Silva, Abigaíl F. da; García Fraga, B.; Vilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessAmpelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.).pdf.jpg2005Ampelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.)Boso Alonso, Susana ; Santiago Blanco, José Luis ; Vilanova de la Torre, María del Mar ; Martínez Rodríguez, María del Carmen Artículo
openAccessVilanova - Analise sensorial. Aromas secundarios.pdf.jpgabr-2007Análise sensorial: Aromas secundarios. Aromas producidos nas fermentaciónsVilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessVilanova - Analise sensorial.pdf.jpgene-2008Análise sensorial: Determinación da calidade de uva mediante análise sensorial descriptivo cuantitativoVilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessVilanova_ Analisis_sensorial...pdf.jpg2008Análisis sensorial del "Vino Tostado" en la Denominación de Origen Ribeiro (Galicia, España)Vilanova de la Torre, María del Mar ; Vidal, Pablo; Cortés, SandraComunicación de congreso
openAccessVilanova_Analisis_sensorial_descriptivo...pdf.jpgjul-2008Análisis sensorial descriptivo cuantitativo (QDA) aplicado al estudio del aroma de los vinos gallegosVilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessVilanova - Analisis sensorial. Aromas primarios.pdf.jpgene-2007Análisis sensorial: Aromas primarios. El aroma de las variedades de vidVilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessVilanova - Analisis sensorial -Los aromas terciarios del vino.pdf.jpgsep-2007Análisis sensorial: los aromas terciarios del vinoVilanova de la Torre, María del Mar Artículo
openAccessLOS ANTOCIANOS COMO MARCADORES DE LA BIODIVERSIDAD....pdf.jpg2010Los antocianos como marcadores de la biodiversidad en cultivares de vid (Vitis vinifera L.) cultivados en GaliciaZamuz Castro, Sol Ángel ; Graña, M.; Lorenzo, A.; Magán, M.; Vilanova de la Torre, María del Mar ; Masa Vázquez, Antón Comunicación de congreso
openAccessVilanova_Aportaciones_biologia...pdf.jpg1997Aportaciones de la biología molecular y genética a la ecofisiología de levaduras enológicasGonzález Villa, T.; Vilanova de la Torre, María del Mar Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Aromatic compounds in wines produced during fermentation: Effect of three red cultivarsVilanova de la Torre, María del Mar ; Cortés, Sandra; Santiago Blanco, José Luis ; Martínez Rodríguez, María del Carmen ; Fernández, EsperanzaArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Aromatic descriptors of Albariño wine from Rías Baixas A.O.C. (NW Spain)Vilanova de la Torre, María del Mar ; Zamuz Castro, Sol Ángel ; Masa Vázquez, Antón ; Vilariño, F.Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Aromatic diversity in Vitis vinifera Albariño. Quantification of aromatic potentialZamuz Castro, Sol Ángel ; Díaz Portela, Raquel ; Vilanova de la Torre, María del Mar Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Assimilable nitrogen utilisation and production of volatile and non-volatile compounds in chemically defined medium by Saccharomyces cerevisiae wine yeastsVilanova de la Torre, María del Mar ; Ugliano, M.; Varela, C.; Siebert, T.; Pretorius, I. S.; Henschke, P. A.Artículo
openAccessVilanova_Biodiversidad_aromatica...pdf.jpg2010Biodiversidad aromática de las variedades de vid cultivadas en GaliciaVilanova de la Torre, María del Mar Comunicación de congreso
openAccessSantiago-Caracteristicas enologicas...pdf.jpg2003Características enológicas de cuatro variedades de vid (Vitis vinifera L.) de alto interés comercial para la zona vitícola del Principado de AsturiasSantiago Blanco, José Luis ; Boso Alonso, Susana ; Pérez Sanz, Alberto ; Martínez Rodríguez, María del Carmen ; Vilanova de la Torre, María del Mar Comunicación de congreso