English   español  

Navegación por Autor Ullate, Mónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014A novel antioxidant beverage for body weight control based on coffee silverskinMartínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSIC; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Martorell, Patricia CSIC; Genovés, Salvador; Ramón, Daniel CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
openAccessantiglycative_silverskin_Mesias.pdf.jpgago-2014Antiglycative and carbonyl trapping properties of the water soluble fraction of coffee silverskinMesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, Marta CSIC; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Aplicación de los marros del café como fuente natural de fibra antioxidanteMartínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSIC; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessES2395666A1.pdf.jpg14-feb-2013Aplicación de productos de la cascarilla del café en cosmética antienvejecimiento y alimentación funcionalCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Amigo-Benavent, Miryam; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Plaza, Merichel CSIC ORCID; Ullate, Mónica CSICsolicitud de patente
openAccessWO2013004873A1.pdf.jpg10-ene-2013Application of products of coffee silverskin in anti-ageing cosmetics and functional foodCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Amigo-Benavent, Miryam; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Plaza, Merichel CSIC ORCID; Ullate, Mónica CSICpatente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Assessment of the antioxidant properties of corn foodstuffsCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Ullate, Mónica CSIC; Rodríguez-Valenciano, Mónica CSIC; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID póster de congreso
openAccess2016Bioaccesibility and bioavalability of bioactive compounds present in coffee silverskin extractFernández, B. CSIC ORCID; Ullate, Mónica CSIC; Lezama Quintana, Adriana; Amigo-Benavent, Miryam; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Mesa, M. Dolores; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Biociencia del café. Estudio de prevención de la diabetes tipo IIFernández, B. CSIC ORCID; Ullate, Mónica CSIC; Mesa, M. Dolores; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Capacidad antiglicoxidativa in vitro de isoflavonas de sojaUllate, Mónica CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Effect of theanine and polyphenols enriched fractions from decaffeinated tea dust on the formation of Maillard reaction products and sensory attributes of breadsCuletu, Alina; Fernández, B. CSIC ORCID; Ullate, Mónica CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Evaluación del potencial de la cascarilla de café como fuente natural de melatoninaHerrera, Teresa CSIC ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Ullate, Mónica CSIC; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessWO2014128320A1.pdf.jpg28-ago-2014Food formulation comprising spent coffee groundsCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSICsolicitud de patente
openAccessES2489915_R2.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSICinforme técnico
openAccessES2489915_A2.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSICsolicitud de patente
openAccessES2489915_B1.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSICpatente
openAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2013Impact of storage under ambient conditions on the vitamin content of dehydrated vegetablesPeñas, Elena CSIC ORCID ; Sidro, Beatriz CSIC; Ullate, Mónica CSIC; Vidal-Valverde, Concepción CSIC ; Frías, Juana CSIC ORCID artículo
openAccess2011In vitro and in vivo effect of coffee components on the glycoxidative stressCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Ullate, Mónica CSIC; Amigo-Benavent, Miryam; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Mesa, M. Dolorescomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Influence of drying by convective air dryer and ultrasound on the vitamin C and β–carotene of carrotsFrías, Juana CSIC ORCID ; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Ullate, Mónica CSIC; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Influence of drying by convective air dryer or power ultrasound on the vitamin C and β-carotene content of carrotsFrías, Juana CSIC ORCID ; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Ullate, Mónica CSIC; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Inhibitors of advanced glycation end products from coffee bean roasting by-productFernández, B. CSIC ORCID; Nitride, Chiara; Ullate, Mónica CSIC; Mamone, Gianfranco; Ferranti, Pasquale; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo