English   español  

Navegación por Autor Salgado, Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg28-sep-1998Aplicación de técnicas de cromatografía de adsorción y exclusión al análisis de grasas de frituraPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg14-oct-1987Control de calidad en grasas usadas en fritura: Selección de métodos analíticos para la determinación del nivel de alteraciónPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC comunicación de congreso
openAccessformatryp.pdf.jpg2022Formation, characterization, and occurrence of β-carboline alkaloids derived from α-dicarbonyl compounds and l -tryptophanHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Peña, Adriana CSIC; Mateo, Haroll CSIC; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Salgado, Antonioartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Frying fat alteration. 3. Correlation between analytical indexes and methods for the direct evaluation of degradation compoundsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccessidentificationfoods.pdf.jpg2023Identification, formation, and occurrence of perlolyrine: A β-carboline alkaloid with a furan moiety in foodsHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Peña, Adriana CSIC; Salgado, Antonioartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Identification, occurrence and activity of quinazoline alkaloids in Peganum harmalaHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Guillén Fuerte, Hugo CSIC; Arán, Vicente J. CSIC ORCID; Salgado, Antonioartículo
openAccessinflurat.pdf.jpg1992Influencia de la cantidad, calidad y tipo de grasa de la dieta sobre la composición y distribución de ácidos grasos del tejido adiposo de ratasSalgado, Antonio; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
openAccessjf2c03187_si_001.pdf.jpg2022Supplementary Material: Formation, characterization, and occurrence of β-carboline alkaloids derived from α-dicarbonyl compounds and l -tryptophanHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Peña, Adriana CSIC; Mateo, Haroll CSIC; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Salgado, Antoniodataset
openAccessjf3c03612_si_001.pdf.jpg2023Supporting information: Identification, formation, and occurrence of perlolyrine: A β-carboline alkaloid with a furan moiety in foodsHerraiz Tomico, Tomás CSIC ORCID ; Peña, Adriana CSIC; Salgado, Antoniodataset
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg8-jul-2002Synthesis of chiral 1,6,8-trioxoperhydropyrazino[1,2-c]pyrimidines as novel highly functionalized scaffolds for peptidomimeticsHerrero, Susana; Salgado, Antonio; García-López, M. Teresa CSIC ; Herranz, Rosario CSIC ORCIDartículo