English   español  

Navegación por Autor Rodríguez Patino, Juan Miguel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Assessment of interfacial and foaming properties of bovine sodium caseinate glycated with galactoseCorzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Carrera Sánchez, Cecilio; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Moreno, F. Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Assessment of interfacial and foaming properties of bovine sodium caseinate glycated with galactoseCorzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Carrera Sánchez, Cecilio; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Moreno, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Caracterización de la interacción entre el péptido bioactivo casinomacropéptido y β-lactoglobulina a nivel nano y su impacto en la funcionalidad de derivados del suero lácteoMartínez, María J.; Martos, Gustavo CSIC ORCID; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Molina, Elena CSIC ORCID ; Pilosof, Ana M. R.comunicación de congreso
openAccessES2526105_B1.pdf.jpg5-ene-2015Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridosBermúdez, Beatriz CSIC ORCID; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Varela, Lourdes CSIC ORCID; Ortega, Almudena CSIC ORCID; López Martín, Sergio ; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Abia, Rocío CSIC ORCID ; García Muriana, Francisco José; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguelpatente
openAccessES2526105_R2.pdf.jpg5-ene-2015Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridosBermúdez, Beatriz CSIC ORCID; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Varela, Lourdes CSIC ORCID; Ortega, Almudena CSIC ORCID; López Martín, Sergio ; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Abia, Rocío CSIC ORCID ; García Muriana, Francisco José; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguelinforme técnico
openAccessES2526105_A2.pdf.jpg5-ene-2015Composición emulsionada de grasa saturada en agua, su preparación y utilización para la evaluación de la tolerancia a los triglicéridosBermúdez, Beatriz CSIC ORCID; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Varela, Lourdes CSIC ORCID; Ortega, Almudena CSIC ORCID; López Martín, Sergio ; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Abia, Rocío CSIC ORCID ; García Muriana, Francisco José; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguelsolicitud de patente
openAccessglycationlimitedhydrolysis.pdf.jpg2017Effect of glycation and limited hydrolysis on interfacial and foaming properties of bovine β-lactoglobulinCorzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Carrera Sánchez, Cecilioartículo
openAccessWO2014191597A1.pdf.jpg4-dic-2014Emulsified composition of saturated fat in water, its preparation and its use for assessing telerance to triglyceridesBermúdez, Beatriz CSIC ORCID; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Varela, Lourdes CSIC ORCID; Ortega, Almudena CSIC ORCID; López Martín Sergio; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Abia, Rocío CSIC ORCID ; García Muriana, Francisco José; Carrera Sánchez, Cecilio; Rodríguez Patino, Juan Miguelsolicitud de patente
closedAccessmar-2009Improving the functional properties of soy glycinin by enzymatic treatment. Adsorption and foaming characteristicsPizones Ruiz-Henestrosa, Víctor; Carrera Sánchez, Cecilio; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Rodríguez Patino, Juan Miguelartículo
openAccesssaludpoblacibero.pdf.jpg2010Incorporación de nuevos ingredientes funcionales a alimentos como contribución a la promoción de la salud y/o a la prevención de enfermedades de la población iberoamericanaFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Pilosof, Ana M. R.; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa; Carvalho, João Ernesto de; Molina, Elena CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Guerrero- Legarreta, I.comunicación de congreso
openAccessInterfacial and foaming properties.pdf.jpg2012Interfacial and foaming properties of bovine β-lactoglobulin: Galactose Maillard conjugatesCorzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Carrera Sánchez, Cecilio; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo