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Browsing by Author Rejano Navarro, Luis

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openAccessAnalisis-sensorial.pdf.jpg10-Mar-2010Analisis sensorial de la aceituna de mesa. Nueva normativaRejano Navarro, Luis CSICpresentación
openAccessPostprint_2016_JSFA_V96_P4032.pdf.jpgSep-2016Assays to control the development of the green staining alteration in Spanish-style green olives of the Gordal varietySánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
openAccessEffect of fertigation on the Manzanilla de Sevilla table olive.pdf.jpg2008Effect of fertigation on the "Manzanilla de Sevilla" table olive quality before and after "Spanish style" green processingMorales Sillero, Ana; Jiménez González, Rocío; Fernández Luque, José Enrique CSIC ORCID ; Troncoso de Arce, Antonio CSIC; Rejano Navarro, Luis CSICartículo
openAccessElaboration.pdf.jpg31-Mar-2006Elaboration of table olivesSánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Rejano Navarro, Luis CSICartículo
openAccessAlcali.pdf.jpg30-Sep-2007Estudio de nuevos procedimientos de elaboración de aceitunas verdes tratadas con álcali, no fermentadas, conservadas mediante tratamientos térmicosCasado, Francisco Javier CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Montaño, Alfredo CSIC ORCID artículo
openAccessFermentation_profile_FM2003.pdf.jpgAug-2003Fermentation profile and optimization of green olive fermentationusing Lactobacillus plantarum LPCO10 as a starter cultureLeal-Sánchez, M. Vega; Ruiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Jiménez Díaz, Rufino ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo
closedAccess23-Mar-2011Fermented vegetables containing benzoic and ascorbic acids as additives: Benzene formation during storage and impact of additives on quality parametersCasado, Francisco Javier CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Beato, Víctor Manuel CSIC; Montaño, Alfredo CSIC ORCID artículo
openAccess648.pdf.jpg28-Feb-1998La manzanilla fina sevillanaRejano Navarro, Luis CSICartículo
openAccessTransporte.pdf.jpg26-Mar-2008Nuevas tecnologías en el transporte de aceitunas recogidas mecánicamenteRejano Navarro, Luis CSICpresentación
openAccessSEP01_Nuevas_tendencias1.pdf.jpg2-Sep-2008Nuevas tendencias en el tratamiento alcalino “cocido” de las aceitunas verdes aderezadas al estilo español o sevillanoRejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Vega Macías, Victorinoartículo
openAccess2153318_B1.pdf.jpg1-May-2002Procedimiento de fermentación de productos vegetalesJiménez Díaz, Rufino ; Ruiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Floriano Pardal, Belén CSIC ORCID patente
openAccess2018898_A6.pdf.jpg16-May-1991Procedimiento para la conservación de aceitunas verdes aderezadas mediante tratamientos térmicos previos a su envasadoRejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Montaño, Alfredo CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Franciscopatente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Table olives: varieties and variationsRejano Navarro, Luis CSIC; Montaño, Alfredo CSIC ORCID ; Casado, Francisco Javier CSIC; Sánchez, Antonio Higinio; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessAceitunas_mesa.pdf.jpg2011Traditional process of green table olives. Rationalization of alkaline treatmentCastro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Rejano Navarro, Luis CSIC; Jaramillo Carmona, Sara M. artículo
openAccess875.pdf.jpg30-Aug-1996Utilización de glutamato sódico en el envasado de aceitunas verdes aderezadas. Efecto sobre las características químicas y el saborRejano Navarro, Luis CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN artículo