English   español  

Navegación por Autor Redondo Cuenca, Araceli

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Apple by-product dietary fibre exhibits potential prebiotic and hypolipidemic effectsin high-fat fed Wistar ratsMateos-Aparicio, Inmaculada CSIC ORCID; Peña Armada, Rocío de la; Pérez-Cózar, María Luisa; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Redondo Cuenca, Araceli; Villanueva Suárez, M. Joséartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004In vivo assay of Okara (a waste in the process of making tofu)Préstamo, Guadalupe CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Espinosa Martos, Irene; Redondo Cuenca, Araceli; Tenorio, M. D.; Rodríguez-Sevilla, Dcapítulo de libro
openAccessinulinsour.pdf.jpg2021Inulin extraction from common inulin-containing plant sourcesRedondo Cuenca, Araceli; Herrera-Vázquez, Selene Elizabeth; Condezo-Hoyos, Luis; Gómez Ordóñez, Eva CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo
openAccess2355788_A1.pdf.jpg31-mar-2011Método para la obtención de oligosacáridos vegetalesVillanueva Suárez, M. José; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Pérez-Cózar, María Luisa; Redondo Cuenca, Araceliartículo
openAccess2281218_A1.pdf.jpg16-sep-2007Recubrimiento prebiótico a base de okara para fritos y precocinadosPréstamo, Guadalupe CSIC ; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID ; Redondo Cuenca, Aracelipatente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Soybean Okara modulates gut microbiota in rats fed a high-fat dietPérez-López, Elena CSIC; Veses, Ana M. CSIC ORCID ; Redondo, Noemí CSIC; Tenorio-Sanz, M. D.; Villanueva Suárez, M. José; Redondo Cuenca, Araceli; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Nova, Esther CSIC ORCID ; Mateos-Aparicio, Inmaculada CSIC ORCID; Rupérez Antón, Pilar CSIC ORCID artículo