English   español  

Navegación por Autor Prieto, José A.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessMicrobiolRes2023-Sanchez.pdf.jpg12-sep-2023Adaptive laboratory evolution for acetic acid-tolerance matches sourdough challenges with yeast phenotypesSánchez-Adriá, Isabel E.; Sanmartín, Gemma CSIC ORCID; Prieto, José A.; Estruch, Francisco; Fortis, Estefanía; Rández Gil, Francisca CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocciónBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, José A.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiaeCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Prieto, José A.; Mascarós, Arturo F.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2016Characterization of the S. cerevisiae inp51 mutant links phosphatidylinositol 4,5-bisphosphate levels with lipid content, membrane fluidity and cold growthCórcoles-Sáez, Issac; Hernández, María Luisa; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Prieto, José A.; Randez-Gil, Franciscaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-nov-1990Reversed-phase high-performance liquid chromatographic determination of biochemical changes in free amino acids during wheat flour mixing and bread bakingPrieto, José A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
openAccessfcell-08-592159.pdf.jpg17-nov-2020Sphingolipids and Inositol Phosphates Regulate the Tau Protein Phosphorylation Status in Humanized YeastRández, Francisca; Bojunga, Lino; Estruch, Francisco; Winderickx, Joris; Del Poeta, Maurizio; Prieto, José A.artículo