English   español  

Navegación por Autor Prieto, A.I.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2018Analytical Pyrolysis of fish (Oreochromis niloticus) muscle. Effect of different cooking methodGonzález-Pérez, José Antonio CSIC ORCID ; Perini Carvallo, Silvia; Guzmán Guillén, R.; Prieto, A.I.; Jos, A.; Cameán Fernández, A. M.póster de congreso
openAccess2011Assessment of carotenoid production by Dunaliella salina in different culture systems and operation regimesPrieto, A.I.; Pedro Cañavate, J.; García-González, Mercedes CSIC ORCID CVNartículo
openAccessRios et all 2013 PPC.pdf.jpg2014Comparison of Microcystis aeruginosa (PCC7820 and PCC7806) growth and intracellular microcystins content determined by liquid chromatography–mass spectrometry, enzyme-linked immunosorbent assay anti-Adda and phosphatase bioassayRíos, V.; Moreno, Inmaculada CSIC ORCID; Prieto, A.I.; Soria-Díaz, M.E.; Frías, J.E.; Cameán, A.M.artículo
openAccessDetección_cilindrospermopsina_traves_productos_Poster_2019.pdf.jpg3-jul-2019Detección de cilindrospermopsina a través de sus productos de descomposición en músculo de pescado crudo y cocinado: utilidad de la pirólisis analítica (Py-GC/MS)Guzmán Guillén, R.; Prieto, A.I.; González-Pérez, José Antonio CSIC ORCID ; Jos, A.; Cameán Fernández, A. M.póster de congreso
openAccessDetection_cylindrospermopsin_decomposition_products_raw_cooked_fish_2020_Postprint.pdf.jpgabr-2020Detection of cylindrospermopsin and its decomposition products in raw and cooked fish (Oreochromis niloticus) by analytical pyrolysis (Py-GC/MS)Prieto, A.I.; Guzmán Guillén, R.; Jos, A.; Cameán Fernández, A. M.; Rosa Arranz, José M. de la; González-Pérez, José Antonio CSIC ORCID artículo