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Navegación por Autor Peron, A.C

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2021Legumes as food ingredient: characterization, processing, and applicationsClemente, Alfonso CSIC ORCID; Jiménez-López, José Carlos CSIC ORCID; Marín-Manzano, M. Carmen CSIC; Hernandez-Hernandez, O.; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Lima Cabello, Elena; Alché Ramírez, Juan de Dios CSIC ORCID; Matsuo, A.; Matsushita, K.; Fukuzumi, A.; Fukuzumi, A.; Tokumasu, N.; Tokumasu, N.; Yano, E.; Yano, E.; Zaima, N.; Zaima, N.; Moriyama, T.; Moriyama, T.; Khazaei, H.; Khazaei, H.; Subedi, M.; Subedi, M.; Nickerson, M.; Nickerson, M.; Martínez-Villaluenga, C.; Martínez-Villaluenga, C.; Frias, J.; Frias, J.; Vandenberg, A.; Vandenberg, A.; Shelat, K.J.; Shelat, K.J.; Adiamo, O.Q.; Adiamo, O.Q.; Olarte Mantilla, S.M.; Olarte Mantilla, S.M.; Smyth, H.E.; Smyth, H.E.; Tinggi, U.; Tinggi, U.; Hickey, S.; Hickey, S.; Rühmann, B.; Rühmann, B.; Sieber, V.; Sieber, V.; Sultanbawa, Y.; Sultanbawa, Y.; El Youssef, C.; El Youssef, C.; Bonnarme, P.; Bonnarme, P.; Fraud, S.; Fraud, S.; Peron, A.C; Peron, A.C; Helinckand, S.; Helinckand, S.; Landaud, S.; Landaud, S.; Khrisanapant, P.; Khrisanapant, P.; Kebede, B.; Kebede, B.; Leong, S.Y.; Leong, S.Y.; Oey, I.; Oey, I.; Ye-Na Kim,; Ye-Na Kim,; Muttakin, S.; Muttakin, S.; Jung, Y.-M.; Jung, Y.-M.; Heo, T.-Y.; Heo, T.-Y.; Lee,D.-U.; Lee,D.-U.; Nesli Sozer,; Nesli Sozer,; Melama, L.; Melama, L.; Silbir, S.; Silbir, S.; Carlo G. Rizzello,; Carlo G. Rizzello,; Poutanen, K.; Flander; L.; Poutanen, K.libro