Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
English
español
Navegación por Autor Pain, J. P.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Título
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
closedAccess
2009
Hacia un control mas efectivo de los nuevos contaminantes de procesado (NFC) por la industria alimentaria. implicaciones tecnológicas y de salud
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
;
Birlouez-Aragon, I.
;
Fogliano, Vincenzo
;
Pain, J. P.
artículo
closedAccess
2010
The health and technological implications of a better control of neoformed contaminants by the food industry | Les enjeux santé et technologiques d'une meilleure maîtrise des contaminants néoformés par les industriels du secteur alimentaire
Birlouez-Aragon, I.
;
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
;
Fogliano, V.
;
Pain, J. P.
artículo