English   español  

Navegación por Autor Pérez Gálvez, Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 51  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessPostprint_2015_FoodControl_V51_P240.pdf.jpg2015A new probe for tracking the presence of E141i food colorantPérez Gálvez, Antonio ; Ríos, José Julián; Roca, María Artículo
openAccess2317786_B1.pdf.jpg16-feb-2010Agregado o complejo molecular carotenoide soluble, procedimiento de obtención y sus aplicacionesFernández García, Elisabet ; Ríos Martín, José Julián ; Garrido Fernández, J. ; Pérez Gálvez, Antonio Patente
openAccess504.pdf.jpg30-jun-2008Astaxanthin from crayfish (Procambarus clarkii) as a pigmentary ingredient in the feed of laying hensPérez Gálvez, Antonio ; Mínguez Mosquera, María Isabel ; Negro, Juan J. ; Garrido Fernández, J. ; Cascajo Almenara, M. V. Artículo
openAccessMarDrugs_2018_16_397.pdf.jpg22-oct-2018Bioaccessibility of Marine CarotenoidsViera Alcaide, Isabel ; Pérez Gálvez, Antonio ; Roca, María Artículo
openAccessmarinedrugs-16-00397-v2.pdf.jpg22-oct-2018Bioaccessibility of Marine CarotenoidsViera Alcaide, Isabel ; Pérez Gálvez, Antonio ; Roca, María Artículo
openAccessCarotenoid_Agroaliment_Salud_Cap26.pdf.jpg11-nov-2017Biodisponibilidad de carotenoides, factores que la determinan y métodos de estimaciónMeléndez-Martínez, Antonio J.; Pérez Gálvez, Antonio ; Roca, María ; Estévez-Santiago, Rocío; Olmedilla-Alonso, Begoña; Mercadante, Adriana Z.; Ornelas-Paz, José de JesúsCapítulo de libro
openAccessBiodisponibilidad_Fitoquimicos_Digital_CSIC.pdf.jpg18-dic-2009Biodisponibilidad de fitoquímicos: técnicas de control y medidaPérez Gálvez, Antonio Comunicación de congreso
openAccessIG_AGROCSIC_5.pdf.jpgjun-2005Características químicas nutricionales y funcionales de los alimentosMínguez Mosquera, María Isabel ; Pérez Gálvez, Antonio Artículo
openAccessnutrients-10-01654.pdf.jpg3-nov-2018Carotenoid content in human colostrum is associated to preterm/full-term birth conditionOdorissi Xavier, Ana Augusta; Díaz-Salido, Elena; Arenilla-Vélez, Isabel; Aguayo-Maldonado, Josefa; Garrido-Fernández, Juan; Fontecha, F. Javier ; Sánchez-García, Alicia ; Pérez Gálvez, Antonio Artículo
closedAccessene-2005Carotenoid pigments in acerola fruits (Malpighia emarginata DC.) and derived productsHornero-Méndez, Dámaso  ; Mezadri, Tatiana; Pérez Gálvez, Antonio Artículo
openAccessPostprint_2017_FoodChem_V221_P1317.pdf.jpg15-abr-2017Carotenoid:β-cyclodextrin stability is independent of pigment structureFernández-García, Elisabet; Pérez Gálvez, Antonio Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-ago-2016Carotenoids as a Source of Antioxidants in the DietOdorissi Xavier, Ana Augusta; Pérez Gálvez, Antonio Capítulo de libro
closedAccessmay-2012Carotenoids bioavailability from foods: From plant pigments to efficient biological activitiesFernández García, Elisabet ; Carvajal-Lérida, Irene ; Jarén-Galán, Manuel  ; Garrido Fernández, J. ; Pérez Gálvez, Antonio ; Hornero-Méndez, Dámaso  Artículo
openAccesspostprint_2016_PhotochemPhotobiolSci_V15_P1204.pdf.jpg18-ago-2016Carotenoids exclusively synthesized in red pepper (capsanthin and capsorubin) protect human dermal fibroblasts against UVB induced DNA damage†Fernández-García, Elisabet; Carvajal-Lérida, Irene ; Pérez Gálvez, Antonio Artículo
closedAccess15-ene-2004Changes in the carotenoid metabolism of capsicum fruits during application of modelized slow drying process for paprika productionPérez Gálvez, Antonio ; Hornero-Méndez, Dámaso  ; Mínguez Mosquera, María Isabel Artículo
openAccessPostprint_2017_CurrMedChem_V24_P4515.pdf.jpg2017Chemistry in the Bioactivity of Chlorophylls: An OverviewPérez Gálvez, Antonio ; Viera Alcaide, Isabel ; Roca, María Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-abr-2016ChlorophyllsRoca, María ; Chen, K.; Pérez Gálvez, Antonio Capítulo de libro
openAccess29-mar-2008Clorofilas y carotenoides: del screening a la bioactividad tisularPérez Gálvez, Antonio Presentación
openAccessPostprint_2017_FoodChem_V228_P625.pdf.jpg11-feb-2017Comprehensive chlorophyll composition in the main edible seaweedsChen, Kewei; Ríos, José Julián; Pérez Gálvez, Antonio ; Roca, María Artículo
openAccessCarotenoide.pdf.jpg30-sep-2004Correlación entre unidades asta-concentración carotenoide en pimentones. Predicción de la estabilidad del color durante el almacenamientoPérez Gálvez, Antonio ; Mínguez Mosquera, María Isabel ; Garrido Fernández, J. ; Lozano-Ruiz, M.ª Mercedes; Montero de Espinosa, VicenteArtículo