English   español  

Navegación por Autor Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessMongeE_JInvTransfTecnSectOleicola_2002.pdf.jpgnov-2002Contribución al estudio de las variedades de olivo empeltre y arbequina en AragónAlcubilla, M.; Romero, María A.; Broca, A.; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio; Monge Pacheco, Emilio CSIC; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Betrán Aso, Jesús Ángel; Gracia, María S.comunicación de congreso
openAccessValJ_IntJFoodProp_2014.pdf.jpg16-ene-2014Determination of color, antioxidant activity and phenolic profile of different fruit tissue of Spanish ‘Verde Doncella’ apple cultivarKrawitzky, Michael CSIC ORCID; Arias Álvarez, Esther; Peiró, J. M.; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Oria, Rosaartículo
openAccess1-nov-2013Determination of quality parameters in apple ‘Smoothee Golden Delicious’ using backscattering laser imagingLafuente Rosales, Victoria CSIC; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Urzola, Concha; Negueruela Suberviola, Ángel Ignaciocomunicación de congreso
openAccessLafuenteV_SpanishJAgricRes_2019.pdf.jpg2019Determination of soluble solids content in Prunus avium by Vis/NIR equipment using linear and non-linear regression methodsLafuente Rosales, Victoria CSIC; Herrera, Luis J.; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Ghinea, Razvan; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacioartículo
openAccessLafuenteV_28IntHortC-P_2010.pdf.jpgago-2010Estimation of soluble solids content and firmness in apple (Golden cv) by NIR absorbance indicesLafuente Rosales, Victoria CSIC; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Ruiz, A.; Oria, Rosa; Negueruela Suberviola, Ángel Ignaciopóster de congreso
openAccessValJ_JSciFoodAgric_2014.pdf.jpg2015Firmness prediction in Prunus persica ‘Calrico’ peaches by Visible/short wave near infrared spectroscopy and acoustic measurements using optimized linear and non-linear chemometric models (Article in press)Lafuente Rosales, Victoria CSIC; Herrera Maldonado, Luis Javier; Pérez, María del Mar; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacioartículo
openAccessposter LCTFspectralparameter_def.pdf.jpg26-mar-2010LCTF Spectral Parameters StabilityPons Aglio, Alicia CSIC ORCID; Peralta, Celia; Campos Acosta, Joaquín CSIC ORCID CVN ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio; Rabal, A.; Martínez, T.póster de congreso
openAccessAIC2009_2.pdf.jpg2009LCTF Spectral Parameters StabilityPons Aglio, Alicia CSIC ORCID; Peralta, Celia; Campos Acosta, Joaquín CSIC ORCID CVN ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio; Rabal, A.; Martínez, T.comunicación de congreso
openAccessValJ_ActaHort-2_2018.pdf.jpgabr-2018Non-destructive determination of the optimum harvest time of the sweet cherry cultivar ‘Cashmere’ through CIELab colour coordinates and the principal component analysis (PCA)Lafuente Rosales, Victoria CSIC; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacioartículo
openAccessValJ_XReunNalOpt_2012.pdf.jpgsep-2012Predicción de firmeza en melocotón “cv Calrico” mediante espectroscopia de infrarrojo cercanoLafuente Rosales, Victoria CSIC; Val Falcón, Jesús CSIC ORCID ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignaciocomunicación de congreso