English   español  

Navegación por Autor Martínez Sáez, Nuria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014A novel antioxidant beverage for body weight control based on coffee silverskinMartínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica ; Martín-Cabrejas, María A.  ; Martorell, Patricia; Genovés, Salvador; Ramón, Daniel ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
openAccessantiglycative_silverskin_Mesias.pdf.jpgago-2014Antiglycative and carbonyl trapping properties of the water soluble fraction of coffee silverskinMesías, Marta ; Navarro, Marta ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica ; Castillo, M. Dolores del  ; Morales, F. J.  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Aplicación de los marros del café como fuente natural de fibra antioxidanteMartínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica ; Martín-Cabrejas, María A.  ; Castillo, M. Dolores del  Comunicación de congreso
openAccessWO2014128320A1.pdf.jpg28-ago-2014Food formulation comprising spent coffee groundsCastillo, M. Dolores del  ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica Solicitud de patente
openAccessES2489915_R2.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del  ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica Informe Técnico
openAccessES2489915_B1.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del  ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica Patente
openAccessES2489915_A2.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del  ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica Solicitud de patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Mitigation of food processing contaminants by alternative sugar substitutesCastillo, M. Dolores del  ; Castillo, M. Dolores del  ; Martínez Sáez, Nuria ; García-Serna Gisbert, Esther; Morales, F. J.  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Phytochemomics and other omics for permitting health claims made on foodsCastillo, M. Dolores del  ; Castillo, M. Dolores del  ; Martínez Sáez, Nuria ; Amigo-Benavent, Miryam; Silván, José Manuel  Artículo
openAccessUse of Coffee Silverskin and Stevia to Improve the Formulation of Biscuits Polish Journal of Food and Nutrition Sciences.pdf.jpg2014Use of coffee silverskin and stevia to improve the formulation of biscuitsGarcía-Serna Gisbert, Esther; Martínez Sáez, Nuria ; Mesías, Marta ; Morales, F. J.  ; Castillo, M. Dolores del  Artículo
openAccessbakery products.pdf.jpgfeb-2017Use of spent coffee grounds as food ingredient in bakery productsMartínez Sáez, Nuria ; Tamargo García, Alba; Domínguez Pérez, Inés; Rebollo-Hernanz, Miguel ; Mesías, Marta ; Morales, F. J.  ; Martín-Cabrejas, María A.  ; Castillo, M. Dolores del  Artículo