English   español  

Navegación por Autor Martínez Lapuente, Leticia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 32  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Caracterización de compuestos volátiles y perfil aromático de vinos tintos elaborados con variedades minoritarias de La RiojaAyestarán, Belén ; Martínez-Pinilla, O. ; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Pérez-Magariño, S.; Ortega-Heras, M.Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre líasPérez-Magariño, S.; Ortega-Heras, M.; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Changes in polysaccharide composition during sparkling wine making and agingMartínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Ortega-Heras, M.; Pérez-Magariño, S.Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2014Changes of volatile compounds by the addition of yeast autolysated in white sparkling wine elaborationPérez-Magariño, S.; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2015Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise methodPérez-Magariño, S.; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; González-Lázaro, Miriam; Martínez Lapuente, Leticia ; Bañuelos, Sara; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Póster
openAccessvitis_vinifera_Niculcea.pdf.jpg2015Characterization of phenolic composition of Vitis vinifera L. 'Tempranillo' and 'Graciano' subjected to deficit irrigation during berry developmentNiculcea, María; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Sánchez-Díaz, Manuel ; Ayestarán, Belén ; Antolín Bellver, M. CarmenArtículo
openAccessjun-2015Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de TempranilloQuintana, Neiba; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Vilanova de la Torre, María del Mar ; Vicente, Roberto; Canals, Clara; Adell, ElenaPóster
openAccessjun-2015Efecto del grado de maduración de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumososPérez-Magariño, S.; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; González-Lázaro, Miriam; Martínez Lapuente, Leticia ; Bañuelos, Sara; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Efecto del tiempo de envejecimiento en botella en presencia y en ausencia de lías en la composición fenólica de vinos espumosos naturalesMartínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Martínez-Pinilla, O. ; Ayestarán, Belén ; Ortega-Heras, M.; Pérez-Magariño, S.Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2013Effect of commercial mannoprotein addition on polysaccharide, polyphenolic, colour composition and on sensory profile in red varietal winesMartínez-Pinilla, O. ; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Póster
openAccessjun-2015Effect of grape maturity on the carbohydrate composition of red sparkling winesMartínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Pérez-Magariño, S.; Doco, Thierry; Williams, Pascale; Apolinar-Valiente, RafaelPóster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-jun-2016Effect of the winemaking technology on the phenolic compounds, foam parameters in sparklig wines from TempranilloRuiz, A.; González-Lázaro, Miriam; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Bueno-Herrera, Marta; López de la Cuesta, Pedro; González-Huerta, Carlos; Pérez-Magariño, S.Póster
closedAccessmod vers.aut pend.pdf.jpgsep-2013Effects of water-deficit irrigation on hormonal content and nitrogen compounds in developing berries of Vitis vinifera L. cv. TempranilloNiculcea, María; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Sánchez-Díaz, Manuel ; Morales Iribas, Fermín ; Ayestarán, Belén ; Antolín Tomás, Carmen Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-may-2015Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilosMartínez Lapuente, Leticia Tesis
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2016Foam characteristics of white, rosé and red sparkling wines elaborated by the champenoise methodPérez-Magariño, S.; Ayestarán, Belén ; González-Huerta, Carlos; Martínez Lapuente, Leticia ; Bueno-Herrera, Marta; González-Lázaro, Miriam; López de la Cuesta, Pedro; Guadalupe, Zenaida Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2013Glycosyl Residue Composition and Polysaccharide Families in Natural Spanish Sparkling Wines: the Role of Grape Variety and Time of Aging in Presence and Absence of Yeast LeesMartínez Lapuente, Leticia ; Martínez-Pinilla, O. ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Ortega-Heras, M.; Pérez-Magariño, S.Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2015Grape variety, aging on lees and aging in bottle after disgorging influence on volatile composition and foamability of sparkling winesPérez-Magariño, S.; Ortega-Heras, M.; Bueno-Herrera, Marta; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-may-2016Influence of Grape Maturity on Complex Carbohydrate Composition of Red Sparkling WinesMartínez Lapuente, Leticia ; Apolinar-Valiente, Rafael; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Pérez-Magariño, S.; Williams, Pascale; Doco, ThierryArtículo
openAccessinfluence_polysaccharide_Martinez.pdf.jpgmay-2014Influence of polysaccharide commercial product addition on volatile composition of white sparkling winesMartínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Ortega-Heras, M.; Bueno-Herrera, Marta; Pérez-Magariño, S.Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2013Multivariate analysis for the differentiation of sparkling wines elaborated from autochthonous Spanish grape varieties: volatile compounds, amino acids and biogenic aminesPérez-Magariño, S.; Ortega-Heras, M.; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Artículo