English   español  

Navegación por Autor Manso, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 93  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccess1998Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplementsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Lavín, Paz  ; Castro, TeresaArtículo
openAccessReg. 9 bis.pdf.jpg2008Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oilsManso, Teresa; Bodas, Raúl ; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.  Póster
closedAccessnov-2009Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oilsManso, Teresa; Bodas, Raúl ; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.  Artículo
openAccessPub94.pdf.jpg1994Body chemical composition of Churra lambs at 20 kg live weight: effect of level of milk intake and protein content in the post-weaning dietManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Castro, Teresa; Lavín, Paz  Póster
closedAccess1995Characterization of lowland and upland sheep production systems at Central-Northern SpainLavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Manso, TeresaComunicación de congreso
closedAccessoct-2010Comparison of the fatty acid profiles in cheeses from ewes fed diets supplemented with different plant oilsBodas, Raúl ; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Juárez, Manuela  ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Gómez-Cortés, Pilar  Artículo
openAccessPub132.pdf.jpgabr-1995Composición corporal de corderos: efecto de la suplementación proteica (harina de carne vs torta de soja)Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier  ; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R.  ; Castro, Teresa; Salazar, I.Comunicación de congreso
openAccessPub65.pdf.jpgmay-1993Composición corporal y crisis del destete de corderos de raza Churra alimentados a dos niveles de ingestión durante el periodo de lactanciaManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier  ; Castro, TeresaComunicación de congreso
openAccessPub168.pdf.jpg1995Composición química y digestibilidad de comunidades de matorral en zonas semiáridas del Sureste de EspañaManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Falagán, A.; Sotomayor, J. A.Comunicación de congreso
closedAccess1993Condicionantes técnico-económicos en los sistemas de producción ovina en régimen cooperativo en la provincia de LeónLavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Manso, Teresa; Mencía, J. S.Artículo
openAccessPub131.pdf.jpg1995Crecimiento compensatorio en el ganado ovino: una alternativa para la producción de carneManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  Trabajo de divulgación
openAccess27-ago-2017Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-18:1 profile of suckling lamb meatGómez-Cortés, Pilar  ; De la Fuente, M. A.; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  ; Gallardo, B.; Manso, TeresaPóster
openAccessPub133.pdf.jpg1995Digestive utilization during postweaning period in Churra lambs: effect of previous level of milk intake and protein content in the dietManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Castro, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier  Póster
openAccessPub279.pdf.jpg2002Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivoManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Jimeno, VicenteArtículo
openAccessGallardo, B. et al_ AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R.  ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, TeresaComunicación de congreso
openAccessReg. 1 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa internaBodas, Raúl ; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessReg. 10 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canalManso, Teresa; Bodas, Raúl ; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessPub144.pdf.jpgabr-1995Efecto de la pauta de administración del concentrado sobre la utilización digestiva de las raciones en el ganado ovinoRiesgo, M.; Castro, Teresa; Manso, Teresa; Villalba, M. D.; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessPub64.pdf.jpg1993Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovinoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Díez, Pedro Trabajo de divulgación
openAccessReg. 3 Gallardo B. SEOC 2011.pdf.jpg2011Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra, C.; Manca, M. G.; Vieira, Ceferina ; Mantecón, Ángel R.  ; Manso, TeresaComunicación de congreso