English   español  

Browsing by Author Manso, Teresa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 97  next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccess1998Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplementsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Lavín, Paz  ; Castro, TeresaArtículo
openAccessReg. 9 bis.pdf.jpg2008Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oilsManso, Teresa; Bodas, Raúl ; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.  Póster
closedAccessNov-2009Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oilsManso, Teresa; Bodas, Raúl ; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.  Artículo
openAccessPub94.pdf.jpg1994Body chemical composition of Churra lambs at 20 kg live weight: effect of level of milk intake and protein content in the post-weaning dietManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Castro, Teresa; Lavín, Paz  Póster
closedAccess1995Characterization of lowland and upland sheep production systems at Central-Northern SpainLavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Manso, TeresaComunicación de congreso
closedAccessOct-2010Comparison of the fatty acid profiles in cheeses from ewes fed diets supplemented with different plant oilsBodas, Raúl ; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Juárez, Manuela  ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Gómez-Cortés, Pilar  Artículo
openAccessPub132.pdf.jpgApr-1995Composición corporal de corderos: efecto de la suplementación proteica (harina de carne vs torta de soja)Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier  ; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R.  ; Castro, Teresa; Salazar, I.Comunicación de congreso
openAccessPub65.pdf.jpgMay-1993Composición corporal y crisis del destete de corderos de raza Churra alimentados a dos niveles de ingestión durante el periodo de lactanciaManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier  ; Castro, TeresaComunicación de congreso
openAccessPub168.pdf.jpg1995Composición química y digestibilidad de comunidades de matorral en zonas semiáridas del Sureste de EspañaManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Falagán, A.; Sotomayor, J. A.Comunicación de congreso
closedAccess1993Condicionantes técnico-económicos en los sistemas de producción ovina en régimen cooperativo en la provincia de LeónLavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Manso, Teresa; Mencía, J. S.Artículo
openAccessPub131.pdf.jpg1995Crecimiento compensatorio en el ganado ovino: una alternativa para la producción de carneManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  Trabajo de divulgación
openAccess27-Aug-2017Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-18:1 profile of suckling lamb meatGómez-Cortés, Pilar  ; De la Fuente, M. A.; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  ; Gallardo, B.; Manso, TeresaPóster
openAccessPub133.pdf.jpg1995Digestive utilization during postweaning period in Churra lambs: effect of previous level of milk intake and protein content in the dietManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Castro, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier  Póster
openAccessPub279.pdf.jpg2002Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivoManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Jimeno, VicenteArtículo
openAccessMantecón, A.R._Efecto de la inclusión_SEOC 2018.pdf.jpg2018Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comercialesVieira, Ceferina ; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R.  ; Manso, TeresaComunicación de congreso
openAccessGallardo, B. et al_ AIDA 2015.pdf.jpgMay-2015Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R.  ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, TeresaComunicación de congreso
openAccessReg. 1 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa internaBodas, Raúl ; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessReg. 10 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canalManso, Teresa; Bodas, Raúl ; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessPub144.pdf.jpgApr-1995Efecto de la pauta de administración del concentrado sobre la utilización digestiva de las raciones en el ganado ovinoRiesgo, M.; Castro, Teresa; Manso, Teresa; Villalba, M. D.; Mantecón, Ángel R.  Comunicación de congreso
openAccessPub64.pdf.jpg1993Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovinoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R.  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Díez, Pedro Trabajo de divulgación