English
español
Navegación por Autor Mancebo, Javier
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|---|---|
openAccess | 2020 | Desarrollo de productos cárnicos frescos con análogos de grasa | Carballo, José CSIC ORCID ; Cofrades, Susana CSIC ORCID; Saiz, Arancha CSIC; Martínez, José María; Heras, Jorge de las; Mancebo, Javier | comunicación de congreso | |
openAccess | 2021 | Desarrollo de productos cárnicos frescos con análogos de grasa | Carballo, José CSIC ORCID ; Cofrades, Susana CSIC ORCID; Saiz, Arancha CSIC; Martínez, José María; Heras, Jorge de las; Mancebo, Javier | comunicación de congreso | |
openAccess | 2021 | Estrategias para la obtención de productos cárnicos frescos con perfil lipídico mejorado | Carballo, José CSIC ORCID ; Cofrades, Susana CSIC ORCID; Saiz, Arancha CSIC; Martínez, José María; Heras, Jorge de las; Mancebo, Javier | comunicación de congreso |