English   español  

Navegación por Autor Lizasoain, Silvia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessDelgado2016poster.pdf.jpg2016Elaboración de yogures simbióticos con nuevos ingredientes prebióticosDelgado, Paloma CSIC ORCID ; Lizasoain, Silvia; Endrino, Alba; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccess2016Elaboración de yogures simbióticos con prebióticos de nueva generación y convencionalesDelgado, Paloma CSIC ORCID ; Lizasoain, Silvia; Endrino, Alba; Olano, Agustín CSIC ; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccessfermenlactu.pdf.jpg2019Fermentative properties of starter culture during manufacture of kefir with new prebiotics derived from lactuloseDelgado, Paloma CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Lizasoain, Silvia; Olano, Agustín CSIC ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID artículo
openAccessDelgado-Fernandez et al 2020 J Agric Food Chem 68 7040-7050.pdf.jpg2020Hydrolysis of lactose and transglycosylation of selected sugar alcohols by LacA β-galactosidase from Lactobacillus plantarum WCFS1Delgado, Paloma CSIC ORCID ; Plaza-Vinuesa, Laura CSIC ORCID; Lizasoain, Silvia; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Jimeno, M. Luisa CSIC ORCID; Doyagüez, Elisa G. CSIC; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Propiedades físico-químicas y viabilidad de microorganismos en yogures suplementados con oligosacáridos de lactulosaDelgado, Paloma CSIC ORCID ; Lizasoain, Silvia; Hernández-Hernández, Oswaldo CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Synthesis of new bioactive oligosaccharides and derivatives using glycosiyl-hydrolases from Lactobacillus plantarum WCFS1Lizasoain, Silvia; Delgado, Paloma CSIC ORCID ; Moreno, F. Javier CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Utilización de oligosacáridos derivados de la lactulosa (OsLu) como prebióticos para elaborar kéfir simbióticoLizasoain, Silviaproyecto fin de carrera