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Navegación por Autor López-Benito, Manuel

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessAlimentos_animales_domesticos.pdf.jpg1976Alimentos para animales domésticosLópez-Benito, Manuel ; Panizo, A. Informe Técnico
openAccessAprovechamiento_residuos_industriales.pdf.jpg1985Aprovechamiento de residuos industriales procedentes de fábricas de conservas de pescado para la obtención de proteínaPastoriza, Laura ; Sampedro, Gabriel ; López-Benito, Manuel Artículo
openAccessCabezas_tunidos.pdf.jpg1986Cabezas y vísceras de túnidos: Su aprovechamiento para alimentación animalSampedro, Gabriel ; López-Benito, Manuel ; Pastoriza, Laura Artículo
openAccessQuimica_moluscos_crustaceos.pdf.jpg1956Composición química de algunos moluscos y crustáceos de la ría de VigoLópez-Benito, Manuel Artículo
openAccessQuímica_vieira.pdf.jpg1955Composición química de la vieira (Pecten jacobeus)López-Benito, Manuel Artículo
openAccessLithothamnion_LopezBenito.pdf.jpg1960Composición química del "Lithothamnion calcareum"López-Benito, Manuel Comunicación de congreso
openAccessConcentrado_proteina_residuos.pdf.jpg1979Concentrado de proteína a partir de residuos de pescado procedentes de la industria de transformaciónSampedro, Gabriel ; López-Benito, Manuel Artículo
openAccessConcentrado_proteina_jurel.pdf.jpg1976Concentrado de proteína de jurel (Trachurus trachurus, L). Propiedades funcionales y utilización industrialLópez-Benito, Manuel ; Gil, Manuel ; Pastoriza, Laura Informe Técnico
openAccessEstaño_conservas_escabeche.pdf.jpg1974Contenido de estaño en conservas de mejillones en escabecheLópez-Benito, Manuel ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel Informe Técnico
openAccessDeterminacion_aminoacidos.pdf.jpg1979Determinación de aminoácidos en productos pesquerosGallardo, José Manuel ; Pastoriza, Laura ; López-Benito, Manuel Artículo
openAccessBases_volatiles.pdf.jpg1979Determinación de bases volátiles en productos pesquerosGallardo, José Manuel ; López-Benito, Manuel ; Pastoriza, Laura ; González Fernández, Pilar Artículo
openAccessHierro_agua_mar.pdf.jpg1965Determinación del hierro en el agua del mar y sus variaciones en la Ría de VigoLópez-Benito, Manuel Comunicación de congreso
openAccessDerivados_halogenados.pdf.jpg1972Determinación espectrofotométrica de derivados halogenados del ácido acético en conservas de pescadoLópez-Benito, Manuel Artículo
openAccessEspectrofotometrica_hierro.pdf.jpg1967Determinación espectrofotométrica de hierro en el agua de mar con el reactivo αα dipiridiloLópez-Benito, Manuel Artículo
openAccessDifusividad_termica.pdf.jpg1980Difusividad térmica en conservas de túnidosGallardo, José Manuel ; Pastoriza, Laura ; López-Benito, Manuel ; Sampedro, Gabriel Artículo
openAccessDistribucion_hierro_Vigo.pdf.jpg1969Distribución del hierro en la ría de VigoLópez-Benito, Manuel Artículo
openAccessEmpleo_polifosfatos.pdf.jpg1978Empleo de polifosfatos en productos pesqueros congeladosSampedro, Gabriel ; González Fernández, Pilar ; López-Benito, Manuel Informe Técnico
openAccessEstabilidad_conservas.pdf.jpg1980Estabilidad de las conservas de moluscos al naturalPanizo, A. ; Gallardo, José Manuel ; López-Benito, Manuel Artículo
openAccessLopez_Benito_et_al_1973.pdf.jpgene-1973Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabecheLópez-Benito, Manuel ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel Informe Técnico
openAccessCalidad_conservas_sardinas.pdf.jpg1974Estudio de calidad de conservas de sardinas en aceiteLópez-Benito, Manuel ; Panizo, A. ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel Informe Técnico