English   español  

Browsing by Author Jimeno, Vicente

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessReg. 9 bis.pdf.jpg2008Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oilsManso, Teresa; Bodas, Raúl ; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.  póster de congreso
closedAccessNov-2009Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oilsManso, Teresa; Bodas, Raúl ; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.  artículo
openAccessPub279.pdf.jpg2002Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivoManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Jimeno, Vicenteartículo
closedAccessJun-2009Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milkCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Del Alamo, M.; Mantecón, Ángel R.  artículo
closedAccess2006Effects of palm oil and calcium soaps of palm oil fatty acids in fattening diets on digestibility, performance and chemical body composition of lambsManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Jimeno, Vicenteartículo
closedAccess2005Fatty acid composition and carcass characteristics of growing lambs fed diets containing palm oil supplementsCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Guirao, Javier; Jimeno, Vicenteartículo
openAccessReg. 24 bis.pdf.jpg2009Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas Churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazosBodas, Raúl ; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Román, T.; Mantecón, Ángel R.  comunicación de congreso
openAccessPub304.pdf.jpg2003Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 1. Efecto sobre la composición corporalManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Jimeno, Vicente; Ciria, J.comunicación de congreso
openAccessPub243.pdf.jpgApr-2001Utilización de aceite de palma en raciones para cebo intensivo de corderos: ingestión, digestibilidad y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R.  ; Jimeno, Vicentecomunicación de congreso
openAccessov8_manso.pdf.jpgMay-2007Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R.  comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005  Reg. 345.pdf.jpg2005Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de corderos: rendimientos productivos y composición química de la canalManso, Teresa; González, L.; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.  ; Pulgar, A.comunicación de congreso
openAccessov9_castro.pdf.jpgMay-2007Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasaCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R.  comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005 Reg. 336.pdf.jpg2005Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas lecheras: digestibilidad y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R.  comunicación de congreso