English   español  

Browsing by Author Guerra-Rivas, C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessGallardo, B. et al_ AIDA 2015.pdf.jpgMay-2015Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R.  ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, Teresacomunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgJun-2016Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf lifeGuerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina ; Rubio, B.; Martínez, B.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  ; Manso, Teresaartículo
openAccess27-Jan-2014El orujo de uva en la alimentación del ganado ovinoGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Vieira, Ceferina ; Manso, Teresatrabajo de divulgación
openAccessAIDA 2013 Mantecón, A.R. 670-672 (2013).pdf.jpgMay-2013Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: intestión, rendimientos productivos y características de la canalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Vieira, Ceferina ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccess17-Sep-2014Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazosGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessGuerra Rivas et al_ AIDA 2015.pdf.jpgMay-2015La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejasGuerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina ; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  ; Manso, Teresacomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheepGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R.  ; del Álamo-Sanza, M.; Manso, Teresaartículo
openAccess2013Grape pomace and grape seed extract in lamb diets: meat fatty acid profile and antioxidant activityGuerra-Rivas, C.; Lavín, Paz  ; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R.  ; Vieira, Ceferina ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccess26-Aug-2014Grape pomace in early lactating ewes: milk performance and oxidative stability of lamb meatGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Vieira, Ceferina ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccessGrape pomace...Guerra-Rivas 2014 EAAP.pdf.jpg26-Aug-2014Grape pomace in early lactating ewes: milk performance and oxidative stability of lamb meatGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Vieira, Ceferina ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccess2018Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambsGómez-Cortés, Pilar  ; Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Manso, Teresaartículo
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgFeb-2016Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk compositionManso, Teresa; Gallardo, B.; Salva, A.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R.  ; Lavín, Paz  ; De la Fuente, M. A.artículo
openAccessLavín, P. et al_AIDA 2015.pdf.jpgMay-2015Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejasGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Vieira, Ceferina ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Mantecon 249-251 (2013).pdf.jpgMay-2013El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradabilidad de la materia seca, PH y N-NH3 RuminalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz  ; Mantecón, Ángel R.  ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccess26-Aug-2014Plasma antioxidant stability of Churra ewes supplemented with grape pomaceGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R.  ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccess17-Sep-2014Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R.  ; Manso, Teresacomunicación de congreso