English   español  

Navegación por Autor Guadalupe, Zenaida

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 41  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2013Amino acids and biogenic amines in red varietal wines: The role of grape variety, malolactic fermentation and vintageMartínez-Pinilla, O. ; Guadalupe, Zenaida ; Hernández, Z.; Ayestarán, Belén Artículo
openAccessappraisal_wine_color_Diago.pdf.jpg31-mar-2013Appraisal of wine color and phenols from a non-invasive grape berry fluorescence methodDiago, Maria P. ; Guadalupe, Zenaida ; Baluja, Javier ; Millán Prior, Borja ; Tardáguila, Javier Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Caracterización de compuestos volátiles y perfil aromático de vinos tintos elaborados con variedades minoritarias de La RiojaAyestarán, Belén ; Martínez-Pinilla, O. ; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Pérez-Magariño, S.; Ortega-Heras, M.Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre líasPérez-Magariño, S.; Ortega-Heras, M.; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Changes in polysaccharide composition during sparkling wine making and agingMartínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Ortega-Heras, M.; Pérez-Magariño, S.Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2014Changes of volatile compounds by the addition of yeast autolysated in white sparkling wine elaborationPérez-Magariño, S.; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2015Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise methodPérez-Magariño, S.; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; González-Lázaro, Miriam; Martínez Lapuente, Leticia ; Bañuelos, Sara; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Póster
openAccessvitis_vinifera_Niculcea.pdf.jpg2015Characterization of phenolic composition of Vitis vinifera L. 'Tempranillo' and 'Graciano' subjected to deficit irrigation during berry developmentNiculcea, María; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Sánchez-Díaz, Manuel ; Ayestarán, Belén ; Antolín Bellver, M. CarmenArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2013Characterization of volatile compounds and olfactory profile of red minority varietal wines from La RiojaMartínez-Pinilla, O. ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Pérez-Magariño, S.; Ortega-Heras, M.Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Determination of Must and Wine Polysaccharides by Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) and Size-Exclusion Chromatography (SEC)Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Williams, Pascale; Doco, ThierryCapítulo de libro
openAccessjun-2015Efecto de diferentes técnicas de elaboración en el aroma y sabor de vinos blancos de TempranilloQuintana, Neiba; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Vilanova de la Torre, María del Mar ; Vicente, Roberto; Canals, Clara; Adell, ElenaPóster
openAccessjun-2015Efecto del grado de maduración de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumososPérez-Magariño, S.; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; González-Lázaro, Miriam; Martínez Lapuente, Leticia ; Bañuelos, Sara; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Efecto del tiempo de envejecimiento en botella en presencia y en ausencia de lías en la composición fenólica de vinos espumosos naturalesMartínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Martínez-Pinilla, O. ; Ayestarán, Belén ; Ortega-Heras, M.; Pérez-Magariño, S.Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Effect of Commercial Mannoprotein Addition on Polysaccharide, Polyphenolic, and Color Composition in Red WinesGuadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2013Effect of commercial mannoprotein addition on polysaccharide, polyphenolic, colour composition and on sensory profile in red varietal winesMartínez-Pinilla, O. ; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Póster
openAccessjun-2015Effect of grape maturity on the carbohydrate composition of red sparkling winesMartínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Pérez-Magariño, S.; Doco, Thierry; Williams, Pascale; Apolinar-Valiente, RafaelPóster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-jun-2016Effect of the winemaking technology on the phenolic compounds, foam parameters in sparklig wines from TempranilloRuiz, A.; González-Lázaro, Miriam; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Bueno-Herrera, Marta; López de la Cuesta, Pedro; González-Huerta, Carlos; Pérez-Magariño, S.Póster
closedAccess2010Effect of Yeast Mannoproteins and Grape Polysaccharides on the Growth of Wine Lactic Acid and Acetic Acid BacteriaDíez, Lorena ; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Ruiz-Larrea, Fernanda Artículo
closedAccessmod vers.aut pend.pdf.jpgsep-2013Effects of water-deficit irrigation on hormonal content and nitrogen compounds in developing berries of Vitis vinifera L. cv. TempranilloNiculcea, María; Martínez Lapuente, Leticia ; Guadalupe, Zenaida ; Sánchez-Díaz, Manuel ; Morales Iribas, Fermín ; Ayestarán, Belén ; Antolín Tomás, Carmen Artículo
openAccessjun-2015Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólicaHernández-Saseta, Isabel; González-Lázaro, Miriam; Guadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén ; Bueno-Herrera, Marta; González-Huerta, Carlos; López de la Cuesta, Pedro; Pérez-Magariño, S.Póster