English   español  

Browsing by Author González Hernández, Marivel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2013Análisis sensorial descriptivo de vinos tintos crianza riojanos: valoración de los críticos de vinosGonzález Hernández, Marivel; Avizcuri, J. M. ; Sáenz-Navajas, María-Pilar; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación póster de congreso
openAccessJun-2015Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintosFernández-Zurbano, Purificación ; Avizcuri, J. M. ; Gonzalo-Diago, A. ; González Hernández, Marivel; Dizy, Marta; Sáenz-Navajas, María-Pilar; Ferreira, Vicentepóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg25-Jan-2016Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidadGonzález Hernández, Mariveltesis doctoral
openAccessChemical_sensory.pdf.jpg19-Mar-2018Chemical and sensory characterisation of sweet wines obtained by different techniquesAvizcuri, J. M. ; González Hernández, Marivel; Rosáenz-Oroz, Daniel; Martínez Ruiz, Rodrigo; Vaquero-Fernández, L.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2013Efecto del tiempo y la concentración de oxígeno en la evolución del color de vinos jóvenesAvizcuri, J. M. ; Sáenz-Navajas, María-Pilar; González Hernández, Marivel; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2013Evaluación del color del vino tinto mediante análisis sensorial. Correlación de las medidas físico-químicas con los atributos sensorialesAvizcuri, J. M. ; Sáenz-Navajas, María-Pilar; González Hernández, Marivel; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátilFernández-Zurbano, Purificación ; Sáenz-Navajas, María-Pilar; Gonzalo-Diago, A. ; Avizcuri, J. M. ; González Hernández, Marivel; Ferreira, Vicente; Dizy, Martaartículo
openAccessred_wines_Avizcuri.pdf.jpgMar-2014Relationship between the non-volatile composition and the in-mouth quality in red winesAvizcuri, J. M. ; González Hernández, Marivel; Valentin, Dominique; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación ; Sáenz-Navajas, María-Pilarpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgMar-2014Sensory Attributes of Rioja Red Wines and their relationship with quality perception of consumersGonzález Hernández, Marivel; Avizcuri, J. M. ; Sáenz-Navajas, María-Pilar; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación ; Valentin, Dominiquepóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Ultra Performance Liquid Chromatography Coupled to Ultraviolet-Vis and Mass Spectrometry Detector for Screening of Organic Acids and Polyphenols in Red WineGonzález Hernández, Marivel; Avizcuri, J. M. ; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg20-Aug-2017Using trained panel descriptors to predict experts perception of winesGonzález Hernández, Marivel; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación ; Ruiz Vega, A.póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2013Vinos tintos crianza riojanos: una relación entre el análisis sensorial descriptivo, valoración de profesionales y percepción de calidad de consumidores.González Hernández, Marivel; Avizcuri, J. M. ; Sáenz-Navajas, María-Pilar; Busto, Fernando; Garrido, Elena; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación póster de congreso