English   español  

Browsing by Author Gil-Sánchez, Irene

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Aislamiento de bacterias intestinales capaces de metabolizar compuestos fenólicos de un extracto de uvaCueva, Carolina  ; Gil-Sánchez, Irene ; Jiménez-Girón, Ana ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Bartolomé, Begoña  Póster
molecules-22-00099.pdf.jpg6-Jan-2017An integrated view of the effects of wine polyphenols and their relevant metabolites on gut and host healthCueva, Carolina  ; Gil-Sánchez, Irene ; Santos-Buelga, Celestino; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  
openAccessfoods-08-00075.pdf.jpg15-Feb-2019Antioxidant Characterization and Biological Effects of Grape Pomace Extracts Supplementation in Caenorhabditis elegansAyuda-Durán, Begoña; González-Manzano, Susana; Gil-Sánchez, Irene ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Bartolomé, Begoña ; Sanz-Buenhombre, Marisa; Guadarrama, Alberto; Santos-Buelga, Celestino; González-Paramás, Ana M.Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Application of a new dynamic gastrointestinal simulator (SIMGI) to study the impact of red wine in colonic metabolismCueva, Carolina  ; Jiménez-Girón, Ana ; Muñoz-González, Irene ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Gil-Sánchez, Irene ; Dueñas, Montserrat; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016El simulador simgi® como modelo dinámico en el estudio de la interacción entre los polifenoles del vino y la microbiota intestinal humanaCueva, Carolina  ; Gil-Sánchez, Irene ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Tamargo García, Alba; González de Llano, Dolores  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Comunicación de congreso
openAccessPenicillium citrinum CIAL.pdf.jpg2014Evaluación de la degradación de aminas biógenas por un extracto enzimático de Penicillium citrinum CIAL 247,760 en vinos a escala piloto de bodegaGil-Sánchez, Irene ; Cueva, Carolina  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Póster
openAccessSIMGI.pdf.jpg2015Evaluación del metabolismo colónico de un vino tinto mediante el empleo de un nuevo modelo de simulación gastrointestinal dinámico (SIMGI)Cueva, Carolina  ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Gil-Sánchez, Irene ; Dueñas, Montserrat; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Fermentación en cultivos tipo Batch de un extracto de orujo con microbiota fecal humanaGil-Sánchez, Irene ; Cueva, Carolina  ; Jiménez-Girón, Ana ; Muñoz-González, Irene ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Bartolomé, Begoña  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Implementación de la plataforma Simulador Gastrointestinal Dinámico (SIMGI) del CIALCueva, Carolina  ; Tamargo García, Alba; Gil-Sánchez, Irene ; Miralles, Beatriz  ; Martín, Diana  ; García-Risco, Mónica R. ; Fornari, Tiziana  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Interactions between wine polyphenols and gut microbiotaCueva, Carolina  ; Gil-Sánchez, Irene ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Bartolomé, Begoña  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Nanopartículas de plata biocompatibles en enología: un estudio holístico de su capacidad antimicrobiana, digestibilidad y citotoxicidadGil-Sánchez, Irene ; Monge, Miguel; Tamargo García, Alba; Cueva, Carolina  ; González de Llano, Dolores  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016New challenges in the application of biocompatible silver nanoparticles in enology: antimicrobial capacity, digestibility and potential cytotoxicityMoreno-Arribas, M. Victoria  ; Gil-Sánchez, Irene ; Monge, Miguel; Tamargo García, Alba; Cueva, Carolina  ; González de Llano, Dolores  ; Bartolomé, Begoña  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Potencial sinergismo a nivel intestinal entre polifenoles del vino y determinadas cepas probióticasGonzález de Llano, Dolores  ; Gil-Sánchez, Irene ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Ramos, Alba M.; Cueva, Carolina  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Bartolomé, Begoña  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016¿Pueden los probióticos favorecer el metabolismo de los polifenoles de la dieta?González de Llano, Dolores  ; Gil-Sánchez, Irene ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Cueva, Carolina  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Bartolomé, Begoña  Comunicación de congreso
openAccesssimgiespe.pdf.jpg2017Simulador gastrointestinal dinámico (simgi®): una herramienta potencialmente útil en nutrición clínicaTamargo García, Alba; Gil-Sánchez, Irene ; Miralles, Beatriz  ; Martín, Diana  ; Rodríguez García-Risco, Mónica  ; Fornari, Tiziana  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Cueva, Carolina  Artículo
openAccessbeverages-02-00027.pdf.jpg5-Oct-2016Some contributions to the study of oenological lactic acid bacteria through their interaction with polyphenolsGonzález de Llano, Dolores  ; Gil-Sánchez, Irene ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Ramos, Alba M.; Cueva, Carolina  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Bartolomé, Begoña  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Using an ensymatic extract of penicillium citrinum CIAL 274,760 to evaluate the degradation of biogenic amines in wine cellar pilot scaleGil-Sánchez, Irene ; Cueva, Carolina  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Comunicación de congreso