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Browsing by Author García, M. Luisa

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closedAccessJul-2011Actividades del grupo UCM-CSIC realizadas en el marco del proyecto Consolider-Ingenio 2010 (Suproyecto FUNCIOCA)Selgas, M. Dolores; García, M. Luisa; Soto, A. M.; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta CSIC ORCID; Santa-María, Guillermo CSIC; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Anisakis antigens detected in fish muscle infested with Anisakis simplex L3Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Heras, Cristina de las CSIC; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Anisakis simplex antigens in fresh and frozen-thawed muscle of anchovies in vinegarSolas, M. Teresa; García, M. Luisa; Heras, Cristina de las CSIC; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Moneo, Ignacio; Mendizábal, Angel; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Antigenicity of Anisakis simplex s.s. L3 in parasitized fish after heating conditions used in the canning processingTejada Yábar, Margarita CSIC ; Olivares, Fabiola; Heras, Cristina de las CSIC; Careche, Mercedes CSIC ORCID ; Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Fernández, Agustín F.; Mendizábal, Angel; Navas, Alfonso CSIC ORCID ; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguelartículo
closedAccessMar-2009Beef hamburgers enriched in lycopene using dry tomato peel as an ingredientGarcía, M. Luisa; Calvo, Marta CSIC ORCID; Selgas, M. Doloresartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Does the intensity of anisakis infection affect the quality of hake muscleTejada Yábar, Margarita CSIC ; Karl, Horst; Heras, Cristina de las CSIC; Vidaček, Sanja; Solas, M. Teresa; García, M. Luisaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Dry fermented sausages enriched with lycopene from tomato peelCalvo, Marta CSIC ORCID; García, M. Luisa; Selgas, M. Doloresartículo
openAccess2010Efecto de la irradiación en embutidos madurados Ready-to-eat (RTE) elaborados con piel de tomate como fuente de licopenoSelgas, M. Dolores; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta CSIC ORCID; García, M. Luisaartículo
openAccessPáginas de 4688.pdf.jpgMar-2010Efecto de la irradiación en embutidos madurados Ready-To-Eat (RTE) eleborados con piel de tomate como fuente de licopenoSelgas, M. Dolores; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta CSIC ORCID; García, M. Luisapóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Efecto del tratamiento de esterilización de conservas de pescado en la detección de alérgenos de Anisakis: Estudio preliminarOlivares, Fabiola; Heras, Cristina de las CSIC; Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Mendizábal, Angel; Tejada Yábar, Margarita CSIC comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Effect of Anisakidae larvae penetration in frozen hake (Merluccius merluccius)Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Mendizábal, Angel; Navas, A.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Effect of canning on Anisakis simplex antigensOlivares, Fabiola; Heras, Cristina de las CSIC; Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguel; Mendizábal, Angel; Tejada Yábar, Margarita CSIC comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Effect of frozen storage of hake, sardine and mixed minces on natural actomyosin extracted in salt solutionsTejada Yábar, Margarita CSIC ; Fouad Mohamed, Gamal; Huidobro, Almudena; García, M. Luisaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Effects of irradiation and storage on the physico-chemical and sensory properties of hamburgers enriched with lycopeneSelgas, M. Dolores; García, M. Luisa; Calvo, Marta CSIC ORCIDartículo
closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg29-Jan-2014Effect of E‑Beam Treatment on the Chemistry and on the Antioxidant Activity of Lycopene from Dry Tomato Peel and Tomato PowderGámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta CSIC ORCID; Selgas, M. Dolores; García, M. Luisa; Erler, Katrin; Böhm, Volker; Catalano, Assunta; Simone, Rossella; Palozza, Paolaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019In vitro accessibility of lycopene added to ready-to-eat meat productsGámez Losada, M. Carmen; Selgas, M. Dolores; García, M. Luisa; Calvo, Marta CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Irradiation of ready-to-eat sausages containing lycopeneGámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Dolores; Calvo, Marta CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011La piel de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos convencionales, listos para el consumo (RTE) y listos para cocinar (RTC).Calvo, Marta CSIC ORCID; Gámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Doloresartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomateCalvo, Marta CSIC ORCID; Santa-María, Guillermo CSIC; Gámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Dolorescapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Protein extracts and aggregates forming in minced cod (Gadus morhua) during frozen storageTejada Yábar, Margarita CSIC ; Careche, Mercedes CSIC ORCID ; Torrejón, Purificación; Mazo, M. Luisa del; Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Barba, Carlosartículo