English   español  

Navegación por Autor Fernández-Fernández, Adriana Maite

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessassesproduc.pdf.jpg2019Assessment of antioxidant, antidiabetic, antiobesity, and antiinflammatory properties of a Tannat winemaking by-productFernández-Fernández, Adriana Maite ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
openAccessbioaccemandari.pdf.jpg2019Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos obtenidos de residuos de la elaboración de jugo de mandarinaFernández-Fernández, Adriana Maite ; Dellacassa, Eduardo; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Medrano-Fernandez, Alejandracomunicación de congreso
openAccessbioacctra.pdf.jpg2020Bioaccesibilidad de los compuestos de la cáscara proveniente del orujo de vino tinto Tannat con potencial para reducir el riesgo de enfermedades no transmisiblesFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020Desarrollo de yogur funcional utilizando un subproducto de la industria vitivinícolaFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Estrategias para el uso de subproductos de la industria agroalimentaria como ingredientes funcionalesFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Gámbaro, Adriana; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Healthy sustainable snacks based on a winery by productFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessinbiscuit.pdf.jpg2021In vitro bioaccessibility of bioactive compounds from citrus pomaces and orange pomace biscuitsFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Gámbaro, Adriana; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
openAccessinviodiabe.pdf.jpg2020In vitro bioaccessibility of citrus pomace compounds possessing health promoting properties with potential to reduce the risk of diabetesFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Gámbaro, Adriana; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessinvidia.pdf.jpg2020In vitro bioaccessibility of extractable compounds from tannat grape skin possessing health promoting properties with potential to reduce the risk of diabetesFernández-Fernández, Adriana Maite; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Incorporación de extractos de hojas de olivo obtenidos por maceración y por extracción supercrítica en un aceite de canola: Evaluación de la estabilidad oxidativaDauber, Cecilia; Carreras, Tatiana; González, Laura; Fernández-Fernández, Adriana Maite; Gámbaro, Adriana; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Vieitez, Ignaciocomunicación de congreso
openAccessoptimiultra.pdf.jpg2017Optimización de la extracción de compuestos bioactivos en cáscara de uva Tannat mediante ultrasonidoFernández-Fernández, Adriana Maite ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Potential of red winemaking byproducts as health-promoting food ingredientsFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Response surface methodology for the optimization of biophenols recovery from “alperujo” using supercritical fluid extraction. Comparison between Arbequina and Coratina cultivarsDauber, Cecilia; Carreras, Tatiana; Fernández-Fernández, Adriana Maite; Irigaray, Bruno; Albores, Silvana; Gámbaro, Adriana; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Vieitez, Ignacioartículo
openAccessnutrients-12-00627-v2.pdf.jpg27-feb-2020Sensory acceptance, appetite control and gastrointestinal tolerance of yogurts containing coffee-cascara extract and inulinIriondo-DeHond, Maite CSIC; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Herrera, Teresa CSIC ; Fernández-Fernández, Adriana Maite; Sorzano, Carlos Óscar S.; Miguel, Eugenio; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
openAccesssubproductanti.pdf.jpg2019Subproductos de la industria citrícola útiles como ingredientes funcionales con acción antioxidante, antidiabética y antiobesidadFernández-Fernández, Adriana Maite ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccesstannat.pdf.jpg2022Tannat grape skin: A feasible ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetesFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Ibáñez, Cecilia; Terán, Dahiana; Gámbaro, Adriana; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Valorization of Tannat grape skin into health promoting food ingredientsFernández-Fernández, Adriana Maite ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso