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Navegación por Autor Durán, Luis

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebasDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: III. Planificación, selección de jueces y diseño estadísticoDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: IntroducciónDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: IV. Realización y análisis de los datosDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Caracterización del flujo de mermeladas comerciales españolasDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Caracterización reológica de los geles de agarDurán, Luis; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986El color de las salsas de tomate comerciales: medida sensorial e instrumentalDurán, Luis; Calvo, Carlos CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1994Comparison of simplified methods for evaluation of sensory thresholds of added substancesCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Pastor Castillo, M. Vicenta; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra. Ensayos de compresiónFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1984Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra. Ensayos de relajaciónFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Comportamiento reológico de las confituras de albaricoque. Su relación con el contenido en pulpaCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en frutaDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Carbonell, José Vicente CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-1992Composite mechanical behaviour of carrageenan-gum mixed gels. Influence of compositionCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Damásio, Maria Helena; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2001Diffusion of sucrose and aspartame in kappa-carrageenan and gellan gum gelsBayarri, Sara CSIC; Rivas, Iván; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Efecto de la concentración y de la adición de iota-carragenato y de goma de garrofin en la resistencia a la compresión de geles de kappa-carragenatoFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2006Effect of addition of sucrose and aspartame on the compression resistance of hydrocolloids gelsBayarri, Sara CSIC; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2002Effect of hydrocolloid type and concentration on flow behaviour and sensory properties of milk beverages model systemsYanes, Mario; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2005Effect of substitution of aspartame for sucrose on instrumental texture profile of hydrocolloids gelled systemsBayarri, Sara CSIC; Durán, Luis; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
openAccessposter comp nizo.pdf.jpgjun-2003Effect of temperature on steady-state flow behaviour of semisolid dairy dessertsTárrega, Amparo CSIC ORCID; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC presentación
openAccessposter gales.pdf.jpgjul-2003Effect of temperature on viscoelastic properties of semisolid dairy dessertsTárrega, Amparo CSIC ORCID; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC presentación